носик "забит" зелеными соплюхами

капаю аквалор, изофру, в рот синупрет. стоит ли на нос клеить пластырь "сопелку" или мазать ножки пульмексом?

аноним
пластырь "сопелку"

этот пластырь на одежду клеить нужно, он помогает, облегчает дыхание, главное, внутрь ничего капать не надо

я знаю что на одежду. но лечит ли он, или только дыхание облегчает?

аноним
только дыхание облегчает?

облегчает, но не лечит

аноним
стоит ли на нос клеить пластырь "сопелку"

;)

мамаСтаса
облегчает, но не лечит

у нас тоже забит нос,я сначала ринофлуимуцин брызгаю,через 30 мин высмаркиваемся,промываю слегка и капаю деринат.врач назначил так,вроде лучше становится,заложенности нету уже такой сильной

мы еще не доросли до ринофлуимуцила

Проторгол не пробовали капать ? Нам помогает . Только он делается на заказ в аптеках , где есть лаборатория , ну и срок годности ограничен.

да и его капали. сегодня уже явно лучше. спит сейчас и не булькает в носу как вчера))))

аноним
не доросли до ринофлуимуцила

а до сопелки доросли?

в сопелке эфирные масла, а в ринофлуимуциле хим. состав.....

ни к чему ни сопелка ни пульмекс

elenuschka
у нас тоже забит нос,я сначала ринофлуимуцин брызгаю,через 30 мин высмаркиваемся,промываю слегка и капаю деринат.врач назначил так,вроде лучше становится,заложенности нету уже такой сильной

Деринат никак не влияет на заложенность носа, скорее всего облегчению дыхания способствует ринофлуимуцил, разжижающий и выводящий выделения. Но далеко не все педиатры положительно настроены относительно дерината, во первых, из-за его состава: дезоксирибонуклеат, экстрагированный их молок осетровых рыб, который уже по определению является чуждым для детского (да и взрослого) организма. К тому же, как показывает практика его нужно капать беспрерывно, чтобы был какой то результат, а если ребенок уже заболел, то это может стать для его иммунитета лишь дополнительной нагрузкой. Очень настораживает также тот факт, что исследования дерината пока проходили лишь в некоторых клиниках и не носили очень широких масштабов, что указывает на его недостаточную изученность.

Oxis
Проторгол

Его нельзя капкть если нос закладывает,он не снимает отека с слизистой,а только лечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы