про бассейн

Всем, привет )
поделитесь, куда вы своих деток (от 2х лет) в бассейн водите?

кристаллик на химмаше (там с 1,5)

мы ходили на Опалихинскую, сейчас вот собираю справки, чтобы пойти в Калининец- он нам ближе

мы на пионерском живем, в 2х ближайших бассейных нет занятий с такими маленькими :( химмаш нам далеко очень

панtера
мы ходили на Опалихинскую, сейчас вот собираю справки, чтобы пойти в Калининец- он нам ближе

что-то не знаю на опалихинской. что там за бассейн?

верх-исетский, там с года.

панtера
Калининец мы туда ходим.. но правда сходили 1 раз.. потом уехали в отпуск.. а 2 раза за 2 недели там занятия отменяли, не знаю как щас.. пойдем во вторник.. там каждый раз нужно звонить сутра и узнавать не отменилили занятия "мама и малыш" бесит это %)
но зато там вода суперская.. каждое утро наливают

а кто нибудь знает на жби вроде бы где то есть бассейн детский?

на жби на Рассветной 9, мы туда ходим

hgfdsa
какова стоимость? дни посещения? с какого возраста?

если вы с маленьким ребенком , то программа "мама и малыш" (вроде так называется) 380р за занятие.Дни посещения вт, чт и сб. Можете 1 раз в неделю ходить, можете больше. начинают занятия с лялечками 3мес по-моему, мы стали с года ходить. Ребенку оооочень нравится

smile4

там бассейн в самой поликлинике

viento
панtера
Калининец
мы туда ходим.. но правда сходили 1 раз.. потом уехали в отпуск.. а 2 раза за 2 недели там занятия отменяли, не знаю как щас.. пойдем во вторник.. там каждый раз нужно звонить сутра и узнавать не отменилили занятия "мама и малыш" бесит это %)
но зато там вода суперская.. каждое утро наливают

а не подскажите какой именно баканализ им надо от мамы

панtера
а не подскажите какой именно баканализ им надо от мамы бак анализ из сэс самый обыкновенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы