Невыносимые истерики

Пошли в дс. Первыя неделя нормально, эту схожу с ума. Сегодня вообще аут. Невыполнимые желания оборачиваются дикой истерикой. Игнор не помогает, орет по пол часа, с трудом нахожу кнопку выключения:'( . Время первый час, он не спит, папа развлекает. Сейчас спать предложу и опять начнется скорее всего...вот как завтра поднимать его? Пропустить сад? И сколько это будет продолжаться????

адаптация... у нас та же фигня, хотя ходим уже 2 месяца, с перерывами на больничные. только переступает порог, начинает орать, даю проораться, потом спокойные игры, рисование. засыпает плохо, ночью постоянно просыпается и бормочет. хотя к садику привык быстро.

Аноним
Время первый час, он не спит, папа развлекает. Сейчас спать предложу и опять начнется скорее всего...

выключить свет и всем лечь спать

я читала в книге одной, там пишут, что вполне возможно он хочет, чтоб вы были с ним в садике хотя бы пару дней в неделе

такое бывает даже с 4 летними детьми

моему 2 года, в садик не ходит, все было нормально, я еще удивлялась, какой спокойный он у меня (на фоне племяшки таково же возраста), но тож истерики по любому поводу начались, причем визжит так аж уши закладывает %)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 00:23

Может недомогает? Мой тоже истерил первые дни- оказалось заболевал. Переболел, сейчас тьфу-тьфу, все нормально.

Аноним
Игнор не помогает, орет по пол часа, Может лучше не игнорировать, обнимать, целовать, играть вместе, в конце-концов на коленки и мультик смотреть. И без конца говорить что любите ребенка. Потерпите немного, все устаканится.

Ver_oK

:-) он каждый раз хочет чтобы я с ним пошла. А кто из детей отказался бы???

ElenaH

Постоянно объясняемся друг другу в любви. И успокоить всяко ласково пытаюсь. Нулевой результат. С мультами вообще проблемма. Хочу что бы ребенок край в 22:00, ну 22:30 спал. И он смертельно хочет спать, но прикладывает неимоверные усилия, дабы прогнать сон, и мультики ему в этом очень хорошо помогают...

kamilla64

+++++

у нас адаптация в садик нормально вроде прошла, год уже ходим, но зато сейчас случаются истерики, когда я его не понимаю, т.е. он что-то говорит на своем языке, а я не понимаю, что ему нужно и он начинает истирить. С речью у нас туго пока, к сожалению,, хотя уже почти 2,5 года.

Аноним
вот как завтра поднимать его?

обыкновенно

kamilla64

++++

Это адаптация. У меня дочь первые 2 недели оставалась с истериками просто жуть! У порога останавливалась в садик, орет, я ее дерущуюся заносила в раздевалку, раздеваться она не хотела, через силу. Мне уже все советовали перестать водить ее, что мол хватит издеваться над ребенком. И вот, в одно прекрасное утро как рукой сняло, она пришла в садик, сама разделась, ушла в группу! Я была в шоке. Буквально вчера не на жизнь а насмерть билась со мной, а тут такая перемена! Так что автор держитесь. Пройдет и у вас.
Главное что я сделала, это полностью исключила телевизор дома и сладкое. Ей дома стало очень скучно и в садик она теперь летает с радостью :) На выходных изводит, что в садик хочет. (ходим туда 1 мес, пошли в 2,5г)

у нас такая же проблема была водили в сад по 3 часа по утрам тож истерил отходили где то 1,5 недели и вот настал день и он сам спокойно зашёл в группу

natysj
Это адаптация

большое количество новых эмоций и впечатлений, маленький ребенок так их выражает, да и отрицательные эмоции должны тоже выходит.

может к невропатологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы