Зимний комплект Хуппа! Кто такой уже приобрел для своей дочери?

Доброго времени суток всем! Девочки, отзовитесь, кто нибудь на зиму прикупил такой комплект? Мне вот прям нравится сил нет! Но вот с размером определится не могу, потому как не брала никогда Хуппу. Подскажите, в размер идет или с запасом типа +6? Нам вот 2,6 и рост 95, хватит 98 или лучше 104 взять? а может кто нить штанки может замерить шаговый шов внутри:)

Я подобный на мальчика купила. Нам ровно 2 года, рост 89. Купила на 92см. Отлично сидит.
В Дирижабле в Оранжевом настр. мерили ездили.
Если в инет-магазине, можно на примерку смежные размеры заказать.

Я купила :)Дочке 1.2,покупала в магазине,поэтому меряли на месте,штаны на 92, а куртку на 86,хотя рост у дочи 80 см :)

я мальчику купила 98р. рост у него 93 см и нормально сел комплект

А подскажите, сколько она в Дирижабле стоит?

Куртка 3350,полукомбез 2690 :)

rамаshка

Замерьте, пжалста штаны по внутренему шву ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 21:33

А еще щас сижу думаю и как интересно желтая куртка будет смотреться с бордовой куомой:))) наверно никак или еще варьки с шапкой красной взять и норм ;)

Я шапку купила рейма светло желтую,и варежки тоже хуппа,цвет как и полукомбез

есть запас в костюмах, примерно 4-5 см. на 95 достаточно будет 98, 104 будет велико.

бордовую куому почти не будет видно
а вот шапку красную лучше не надо
пк 98 на ребенка 92 сел с запасом, придется подворачивать штанины немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы