сумамед!

девочки как пить сумамед в таблетках 125 мг. ? Не могу понять как пить и по сколько , ребенку 3 года и вес 15 кг %)

назначили то как?там же пишут в назначенияхСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:42

для детей в сиропе идет

SolnufkA
для детей в сиропе идет

я тоже удивилась что речь о таблетках.но думала может нам повезло что сироп выписали

Мы тоже в сиропе пили12 кг по3 мили литра 1 раз в день. С врачом лучше проконсультироваться они от веса считают.

по 1 таблетке 1 раз в день. У нас вес 14,7 - так назначили вчера. В таблетках из-за того, что у ребенка аллергия на сиропыСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 19:43

1 таб в день 3 дня

не подскажу, у нас была суспензия, тока я б вам советовала на всякий чо-нить от аллергии пить одновременно, если еще не пьете, мы от сумамеда с острым аллергозом в 16ую укатили... :(

и для микрофлоры тоже что-то к примеру примадофилус детский ,аципол,лактофильтрум,бифифирм бэби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы