музыкальные занятия для 2-летки

Может кто-нибудь знает, где есть просто музыкальные занятия для 2-2,5 лет. Может быть педагог на дому проводит. Район ВИЗа.

Мы нашли репетитора. Подавала объявление на е1. Желающих было 3, выбрали одну. Довольна не всем, но ходим. Не довольна, что у нас занятия очень серьезные, дочку учат на пианино играть, ноты со всеми октавами.... Нам это не надо, но педагог воспитанию не поддается.

я

бедный малыш!!! да зачем мне эти гаммы!!! я и так сыграть умею!

я
Не довольна, что у нас занятия очень серьезные

только желание отобьет вообще играть учится!!!
Я теперь пианино за км обхожу, после 11 лет обучения

sofimama

для таких надо веселые занятия, песенки попеть, поиграть. Но не учить гаммы и ноты и прочие!!!

sofimama
музыкальные занятия

Что вы вкладываете в это понятие? Чем с ребёнком должны заниматься? Песенки попеть, под музыку поплясать, либо

я
на пианино играть, ноты со всеми октавами

мама

Я не обхожу :) , сажусь и играю в своё удовольствие то, что МНЕ хочется, а не то, что тётенька-педагог задаёт.

sofimama

Автор, я с вами послушаю. Мне тоже надо музыкалку какую на такой же возраст - я в этом плане медведь
Если что, можем составить вам компанию - группкой поди веселее и дешевле ;)
Правда нас 3

Мы в школе развития тагцуем. Каждый раз после занятия - 15 минут танцы и прочие развлекухи с музыкой. Но нам 1,5, и этого пока более, чем достаточно.

мама

После 7 лет также никакого желания сесть за инструмент. Хотя не могу сказать, что муз.школа мне как-то навредила....

девочки, мне кажется для этого возраста все-таки самое классные занятия в Маминой школе Кенгуру. Называются музыка-речь-движение. Во-первых, хоть малюсенький коллектив, но, все-таки общение. Музыки много и классической и современной - уж очень красивую они подбирают. Педагоги замечательные. Моему особенно Таня нравится. Они там и на инструментах играю,т и танцуют, и поделки делают, рисуют, и, конечно, поют. С ВИЗа до Уралмаша еще правда доехать надо, но смотря вы где - по Бакинских минут 20 наверное. А я даже ради себя хожу - просто балдею.

sofimama
Может кто-нибудь знает, где есть просто музыкальные занятия для 2-2,5 лет. Может быть педагог на дому проводит. Район ВИЗа.

поищите музыкальные или музыкально-художественные обычные школы, в которых проводятся занятия для детей такого возраста в вашем райне.
я своего с 1,5 лет водила в такую школу на Бардина (при музыкально-худ. обычной государственной школе).
никаких нот-гамм-фортепиано и в помине не было

snegnaya
Они там и на инструментах играю,т и танцуют, и поделки делают, рисуют, и, конечно, поют.

• занятия по ритмике + занятия по изо. и ценник был порядка 2,5тыщ в месяц при 2 днях занятий в неделю (2 занятия в день по 2 дня в неделю)

я Не довольна, что у нас занятия очень серьезные, дочку учат на пианино играть, ноты со всеми октавами

Это слишком, мне кажется. Я вожу свою двухлетку на музыкальные занятия, так у нас просто песни и танцы, и с игрухами и муз инструментами детскими развлекухи, в игровой форме учимся ритму, различать высокие и низкие звуки, "ходить" голосом по звуковым лесенкам, тихо громко и тд. Все очень живенько и интересно, без занудства. Моя пищит от восторгаСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 17:31

Donna Wetter

Вот и нам бы что-то подобное. А куда ходите?

Donna Wetter

Матвеечка
Вот и нам бы что-то подобное. А куда ходите?

Присоединяюсь к вопросу)

Всем спасибо. И правда в своем районе нашли обычную музыкальную школу - где занятия есть для 2-х леток, очень понравилось - музыка и ритмика. Правда малыши устали после 50 минут занятия. НО БЫЛО ИНТЕРЕСНО.

Ну хоть поделитесь инфой - где/когда/почем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы