Посоветуйте невролога

Добрый день! Ребенку 2,4 года, говорит плохо. Месяц назад были в отпуске, стал говорить предложения из трех слов, когда вернулись обратно домой - перестал говорить предложениями, только слова опять. Пожалуйста, посоветуйте грамотного невролога. В 2 года были у невролога в МЦ Пеан, выписала Пантокальцин и прописала общий массаж, и сказала "Ждите". Таблеки пропили, массаж сделали, но ждать не хочу. Нужна консультатция хорошего опытного специалиста. Накидайте контакты, пожалуйста.

в УГМК Шаронова неплохая.

Zezka
в УГМК Шаронова неплохая.

спасибо

Шаронова. да. Она как раз специализируется на проблемах с речью

В садик уже год ходит, в группе много детишек, кто разговаривает, все его возроста. Он либо отдельные слова произносит или на каком-то своем языке болтает. В книжках показывает всё, даже где находится выхлопная труба и радиатор у мотоцикла, откуда знает до сих пор не пойму. Вот дурацкий вопрос "ждите" это сколько еще ждать? просто в той же швеции, сказали, что до 3 лет вообще это не считается чем-то особенным, но у них там вообще как-то спокойно ко всему относятся в части детского здоровья.

Ninusik
Шаронова. да. Она как раз специализируется на проблемах с речью

записала себе, буду звонить, узнавать график ее приемов

у Шароновой все занято до 12 ноября

Stockholm
у Шароновой все занято до 12 ноября

там другие неврологи тоже сильные.
еще хороший невролог Тресцова. раньше она работала в Династии, сейчас у нее частная практика с выездом на дом к пациенту.

Zezka
сейчас у нее частная практика с выездом на дом к пациенту.

а не сможете подсказать контакты или как ее найти можно?

Stockholm
а не сможете подсказать контакты или как ее найти можно?

в личку только.

Zezka
в личку только.

буду ждать

Stockholm
В садик уже год ходит, в группе много детишек, кто разговаривает, все его возроста. Он либо отдельные слова произносит или на каком-то своем языке болтает. В книжках показывает всё, даже где находится выхлопная труба и радиатор у мотоцикла, откуда знает до сих пор не пойму.

Stockholm
стал говорить предложения из трех слов,

нам почти 2,4 так же все. Причем некоторые слова могу только я понять. В садик правда ходим только месяц и практически все на нашем уровне разговаривают.

Гуляева С.П. тоже хороший спец

Летний дождь
нам почти 2,4 так же все. Причем некоторые слова могу только я понять. В садик правда ходим только месяц и практически все на нашем уровне разговаривают

а что невролог говорит? вы уже ходили?

Chylpan29
Гуляева С.П. тоже хороший спец

я слышала про нее много хорошего, ноо она в 5 больнице принимает и в будни только? нам с пионерского далековато добираться. пока хочу попробовать в выходные или вечернее время. А в вечером мне до 5 больницы через весь город после работы просто нереально доехать. Так что я про Гуляеву знаю, но пока пытаюсь найти поближе специалиста.

Zezka
в личку только.

Напишите, пожалуйста, мне тоже. Потеряла её контакты, очень жалею.

Zezka

напишите пожалуйста телефон Тресцовой в личку, раньше со старшим у нее наблюдались, очень нравилось, сейчас решила с младшей сходить, а она уволилась из династии. Очень жду ответа, заранее спасибо!

Stockholm
нам с пионерского далековато добираться.

Шаронова ещё в "Красивой речи" на Советской принимает

Лури в Бонуме-очень понравилась!

В УГМК еще Сабанцева принимает, очень сильный детский невролог!

Chylpan29 Гуляева С.П. тоже хороший спец

мне тоже очень нравится, мы с рождения у нее наблюдаемся

Власова Н.Ю в Мамином клубе, с рождения у нее наблюдаемся, очень грамотный специалист, правда попасть к ней сложновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы