Могу ли я вернуться в отпуск по уходу?

Девочки, может кто знает, подскажите. Ребенку 2 года, вот надумала выходить на работу, правда хочу поменять свою, и тут у меня встал вопрос, если я поменяю работу то я могу (ну вдруг мне понадобиться) уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет с новой работы. Просто я знаю что со старой работы точно можно, а вот если я перейду на другую то тут не знаю.

можно.

конечно можно :) Там такое же законодательство действует, как и на прежней работе ;)

Девочки, спасибо за ответы.Может вы мне еще подскажите про выплаты декретных. Планируем годика через 1,5-2 сходить за вторым малышом, а с 2013 года расчет будет по новым правилам, вот у меня какой вопрос, я могу взять какие либо справки с настоящего места работы, чтобы потом выбрать более раннии рабочии период? И если я отработаю только год, то как они будут считать декретные? И год при расчете считается календарный или фактически отработанный?

Ivashka3105
конечно можно Там такое же законодательство действует, как и на прежней работе

:=-O: впервые слышу. А что правда можно прям сейчас уволиться со старой работы и устроиться на новую, а через недельку сюрприз руководству в виде заявления об уходе в отпуск до достижения 3х лет? :=-O: а что правда?

Декабрик
А что правда можно прям сейчас уволиться со старой работы и устроиться на новую, а через недельку сюрприз руководству в виде заявления об уходе в отпуск до достижения 3х лет?

конечно, правда.

katrinak
я могу взять какие либо справки с настоящего места работы

более того, их автоматом должны выдать. Называются справки по форме 4н.

katrinak
а с 2013 года расчет будет по новым правилам

а что за новые правила?

Татьяна Вакалюк
более того, их автоматом должны выдать. Называются справки по форме 4н.

И на основании этой справки будут расчитываться декретные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы