девочки подскажите что подарить мальчику на 2 года

друзья позвали на день рождение сына.ему будет два годика не знаем что подарить((друзья живут в достатке и у малыша все есть))незнаем что выбрать подскажите плиз...

Несколько дней назад отмечали два годика сыну. Самому ему из всех подарков больше всего понравился Лего. Каждый день играет теперь.

А нашему сыну подарили железную дорогу. Он в восторге, играет долго.

бюджет озвучьте) но я еще за книжки ратую

моему на дарили машин всяких разных, потому что он только машинками играет.А сама я книжек новых на покупала он их любит.Вы с просите у друзей может у них пожелания какие то есть.У меня спрашивали, да и я сама спрашиваю что можно подарить)))

в прошлом году в такой же ситуации была.подарили пожарную машину.в этом году заметила что ребёнок по прежнему с ней играет с удовольствием.

Есть деревянные игрушки, типа конструкторов и прочих. В "умных игрушках" посмотрите. Мы дарили такую штуковину, где разноцветные шарики надо было ловить специальными ложечками и бросать в нужные емкости. Все из дерева. Ребенку очень понравилось.

У меня девочка, но даже она с удовольствием играет /собирает-разбирает/ с таким конструктором-стулом.

Лучше всего сертификат в магазин, например, в ДМ или какой там рядом с домом...игрушек наверняка завались у друзей, а так можно полезную и нужную вещь купить....А так Лего Дупло, но надо знать вдруг у друзей есть такой набор уже..они дополняются, главное не повторится...дорога деревянная, которая железная из Икеи тоже сыном моим уважаема.

Девочки спасибо за советы апопробуем узнать))) а может какую нибудь железную дорогу купим или автопарк)))))

SweetK
У меня девочка, но даже она с удовольствием играет /собирает-разбирает/ с таким конструктором-стулом.

как называется этот конструктор?

моему сыну машину дарили большую, по квартире кататься можно и на улице )

а я люблю билеты куда-нибудь (театр, концерт) - самой некогда выбирать, да и лень собираться - отговорки всегда найдутся, а тут - подарили - иди. А там впечатления, эмоции всякие хорошие... Мне еще понравилось - у школы Кенгуру (Уралмаш - Кузнецова,4) есть подарочные сертификаты. Можно на занятия взять, а можно на интерактивные спектакли. Мы туда ходим, нам жутко нравится.

мама
как называется этот конструктор

Да так и называется "Стул конструктор большой", ООО "Буратино" в Москве, сайт у них есть буратино-той.ру Качество обработки дерева хорошее, все закручивается детскими пальчиками.
Я, кстати, тоже в одной из темок его увидела, нашла на просторах инета, купила - очень довольна. Правда, собрать смогла только табуретку, на большее не хватает инженерного мышления. Недавно в гостях десятилетний мальчик был - у него получилось! Сейчас вот дочь собрала стул, но на трех ногах

лего-дупло, кубики. даже если у них куча лего - будет ЕЩЕ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы