кто гуляет в харитоновском парке детская площадка

кто гуляет думаю в курсе площадка развалилась, мы туда не ходили обходились песочницей и прудом, на днях там установили сомнительную конструкцию и на этом вроде все заглохло,у меня предложение обратиться куда нибудь с просьбой хотя бы демантажа сломанных качелей,тк это место стало сейчас центральное, мне кажется новая не безопасная, она не бетонированная ладно у меня лоб здоровый хотя и мелкая вырастет, да и сама конструкция вызывает недоумение во дворах лучше делают, а тут народу куча гуляет, берусь составить петицию и собрать подписи, прошу помощи коллективного разума куда обратиться и формулировку

недавно там были впервые. Сами далеко живем. Удивило то, тчо парк находится в центре города, а никак не обустроен что ли. Могли же бы красоту какую навести. Кстати мы когда там были, старую горку красили и все. Могли б и новое все поставить. Может вам обратиться в УК, которое курирует данный участок?

его не обустройство имеет наверно природное значение кусочек природы в каменных джунглях беспокоят конструкции железные остатки качелей раньше это место обходили а теперь там все тусня очаливаю спать пишите мысли

девочки,а харитоновский парк-это какой?А я думаю,что данные „петиции” направляют в Роспотребнадзор,а еще можно вызвать какой-нибудь ТВканал,что-то в виде городской дозор.

отчитываюсь дозвонилась федеральное управление по надзору за чем то там, очень милые девушки кировской администрации нашли телефон :) сказали придем с теми кто устанавливал может они и демонтируют, больше ничего пока устанавливать не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы