заявление, чтобы вновь уйти в декрет

Девочки, ситуация так сложилась, что необходимо снова написать заявление на декрет. Ребенку 2,3, с августа начали ходить в ясли, проходили месяц и начали болеть. На работе уже стыдно начальству в глаза смотреть из-за постоянных больничных. Подскажите пожалуйста как правильно написать заявление, для того чтобы снова уйдти в декрет до 3-х лет? Надо ссылаться на какую-то статью по закону или нет? И если я напишу такое заявление может ли начальство не принять его и уволить меня вообще? Или пока ребенку нет 3-х лет она не имеет права не принять у меня это заявление? Идти и узнавать про такое заявление в отдел кадров - не вариант, темболее узнать у начальства - нет смысла, надо идти с готовым. Может кто сталкивался? Подскажите пожалуйста!!!!

прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до трех лет

анонимка-невидимка
пока ребенку нет 3-х лет она не имеет права не принять у меня это заявление?

не имеет

Я выходила из декрета раньше 3-летия ребенка и уходила обратно без проблем. Заявление пишется то же самое, что и в первый раз: "Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет". Не переживайте, все будет хорошо! Удачи! ;)

Спасибо большое!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы