посоветуйте спортивный комплекс для дома

склоняюсь к покупке такого. "Ранний старт"
посоветуйте,может ещё есть какие интересные комплексы для возраста после 2х лет

"Новые горизонты" г. Березовский. продает такие дешево. доставка есть в Ебург. (не реклама)

младшему 1.6,старшей 4.думала купить и канат и кольца и качель и веревочную лестницу в одном комплексе.хотя качель можно и в дверные косяки установить.пусть везде учатся лазить.я думаю вашему малышу этого мало,только лестницы.

Мы просто повесили турник в коридоре ,а на него и лестницу, и качели, и кольца, что хотите, то и вешайте..

Вивочка™
г. Березовский.

Подскажите пожалуйста где эта фирма находится

Света
для возраста после 2х лет

ранний старт ненадолго. года на 2. в 4 года уже можно и высоко ползать и на кольцах крутится и на канате лазать. если не хотите потом с продажей-покупкой снова заморочек то сразу нормальный дск берите, распорный или настенный. у нас распорный вот такой. младшей год, уже залезает к потолку, страхую конечно, одну оставлять уже боязно. думаю временно открутить нижнюю ступеньку, а старшая и так залезет

[img]zmey-gorinich.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/4.jpg[/img]

подумываю временно веревочную лесенку снять, т.к. меньше всего пользуется спросом, и повесить пока качели. дочке скоро 4, уже полностью по канату залезает и спускается, на кольцах любит крутится, но последнее время больше канат уважает. думаю из-за качели драка будет первое время, за уши не оттащить

Manishkinamama
Вивочка™
г. Березовский.
Подскажите пожалуйста где эта фирма находится

интернет-магазин www.ng96.ru Очень хорошие комлпексы. Дочке пости 5 лет - ей нравится. и горка, и качели, и лазеет везде, на канате висит, на кольцах. у подруги ребенку 1,4 - с горки катается, на мате валяется. там еще можно тематические чехлы на комплекс купить - как домик или машинка или сыр с дырками:)

недавно купили ранний старт эконом в полной комплектации. дочке 1,5 довольна. но он высотой 130 см, дочка 85 см. так что смотрите по росту своего ляля, может ему и правда лучше взять пристенный. а горку для катаний с дивана можно в тех же нов. горизонтах купить, они официальные диллеры Раннего старта. на горке кататься только в синтетических колготках, на трусах не ездит

появился новый комплекс у раннего старта-Олимп называется,высота 135 см. вот думаю,может лучше пристенного? нам 4 года . возможностей ведь больше. но у новых горизонтов пока под заказ. может кто- нибудь уже приобрел? поделитесь впечатлениями

Подарили ребенку на 2 года Ранний старт люкс. Он у меня не особо лазатель-прыгатель. Потихоньку осваивает, нравится очень горка, висит на турничке и лазает по лесенкам по чуть-чуть.
У Раннего старта появился Олимп для детей от 3 лет. Посмотрите здесь про него: www.r-start.ru/shop/detskij_sportivnij_kompleks/ot_rozhdeniya_do_shkoly/detskij_sportkompleks_rannij_startolimp_polnaya_komplektaciya/

описание то везде есть и у дилера ng96.ru/store/13501/13494/13495/ ,а вот реальных отзывов пока не могу найти(

Лильчик

я все-таки за нормальный дск. ранний старт люкс был, но в 3 года стал совсем неинтересен. продали

у нас такой lazalka.ru/unit.php + качель отдельно покупала и грушу (папе)
но на другом сайте брала, искала с проризиненными ступенями и креплениями на хомутах доп. стойки чтобы под любым углом можно было поставить
было бы больше места взяла бы lazalka.ru/unit.php или lazalka.ru/unit.php

у моей ранний старт,покупали кстати в новых горизонтах,очень нравится,но ей год и 2,лазит во всю,катается,висит,делаем домик)))после 2 мне кажется надо повыше комплекс

amaru
у моей ранний старт,покупали кстати в новых горизонтах,очень нравится

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы