подарки на новый год в детский садик

Подскажите мамочки где вы закупаете подарочные наборы конфет на новый год для садика, первый год ходим в садик, нужен совет, в приделах 350-400 рублей.

чет задумалась.. моему ребенку 2,10г (ходит в садик) и он не знает что такое конфеты. Этот наверно плохо, да?

Мама**
и он не знает что такое конфеты. Этот наверно плохо, да?

по этому поводу я всегда своей дочке сама подарок покупала, не понимала я всегда мешка конфет кг. 1,5. ну куда??? при этом им отдавали их сразу и говорили они не будут их есть, ага я всегда покупала игрушку и киндер яйцо парочку и шоколад например. и так этих конфет на НГ целая куча, на работе подарки, бабушки, дедушки дарят. завал, едим потом 2-3 месяца

Ксюняша
в приделах 350-400 рублей

так вы поговорите с родителями, решите что именно вы хотите, собирите деньги и закажите . можите сами детям рюкзачки мягкие, или игрушки с кармашком купить, чтоб туда можно было угощение положить. ;)

в прошлом году в садике лежали флаеры от разных фирм, как раз наборы конфет, но мы с родителями решили покупать всем книжку музыкальную, в этом году тоже надеюсь что конфет не будет

в начале декабря начинают разносить рекламу по детским садикам, воспитатели сказали

мы дарили киндер-набор. и красивенько, и сладкого немного. мне оч. понравилось! хотела бы в этом году также

мы сделали анкету в группе, предложили на выбор несколько вариантов того что можно положить в подарок. В основном родители отметили игрушки и развивающие игрушки (конструктор и тд) сладости мало кто отметил. Поэтому лучше купим игруху + сок+ мишку барни+ киндер

Мама**
чет задумалась.. моему ребенку 2,10г (ходит в садик) и он не знает что такое конфеты. Этот наверно плохо, да?

плохо конечно! ;) как детство и без сладкого. Понятно, что никто килограммами конфет не кормит своего ребенка, но 1-2 конфетки через день вполне можно. Или зефира, или мармелада. А вы лишаете ребенка этого удовольствия!

Svetik73
Поэтому лучше купим игруху + сок+ мишку барни+ киндер

это самый оптимальный вариант!

ПУФ
плохо конечно! как детство и без сладкого

ну уж не совсем без сладкого: печеньки, вафельки, сладкая соломка, мёд, компот и ты ды ;)

надеюсь, что в садике большинство родителей тоже за игрушки проголосуют

мы дарили киндер+ мальчикам модельки ( 100р ) девочкам пони ( 100р )

Ксюняша
подарочные наборы конфет

подумайте об аллергиках, их сейчас очень много. Лучше игрушки-книжки и пару конфет или киндер
а

ПУФ
как детство и без сладкого

желающие могут кормить своего ребенка сладким дома :)

в новый год и так тонны сладкого, в садике можно и киндером обойтись, лучше игруху какую-нить. это лишним не будет никогда

а мы своим малышам решили купить развивающие игрушки!!! А конфеты и так надарят

Развивающую книгу с раскрасками 5-6 лет (называется Подарок от Деда Мороза) и конфеток чуток. :) около 180р выйдет.

спасибо за ответы, моя доча тоже сладкого не ест, просто воспитатель подсунула флаер одной фирмы на конфеты, а анкета отличный вариант попробую предложить родителям на выбор, а там и решиться все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы