Детские сады 558 и 585 УОМЗ. Кто ходит?

Ну в общем вопрос в теме))) Есть на форуме родители, у кого детки ходят в эти садики??? Какие отзывы? В особенности интересует группа для самых мелких, от 1,5 лет.

Мы туда ходим, пошли в 1,7 , что вас конкретно интересует ??? В 585 й ходим

Svetlayassr

ГошанаМама

Девочки я правильно поняла эти садики оптико механического завода? вообще расскажите, что за садики, где они вообще находятся, сколько платите, стоит туда малыша отдавать, ну всю инфу слейте......плииииииз!!!!! у меня муж там работает.....думаю малыша младшего туда отдать. мужа заставляю узнать про садики. а он нечего толком не может узнать ;)

У подруги сын (1,6) туда ходит. Оба родителя там работают (УОМЗ) . Ребенок месяц только ходит, часто болеет, адаптация. Но садик считается одним из лучших. Они в 585ом

А если платно, то 12 000 в мес

я очень жалею, что отдала своего ребенка в 585, пошли мы туда в 1,7, неделю ходили 2 болели, в итоге это тянулось 3 месяца, пока нас не увезли на скорой с абструктивным бронхитом. Хочу заметить, что ходили летом. После больницы расторгла договор, 2 месяца отсиделись дома и пошли в миник, замечательно все тттттттттттттт)))))))
Никому не посоветую эти садики, там конечно все чисто, замечательно и воспитатели хорошие, но вот детки часто болеют!!!! Посмотрите поиск

да 12000р без перерасчета!!!!!!!!!!!

13000 без пересчета. Болеют дети как и во всех других садиках, ни больше, ни меньше. Все дети разные, все индивидуально:-)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 07:43

Мы ходим с 2,1 в 585ый. Болели один раз за 2 месяца пока (ттттт). На заводе работает только папа, платим 6,5 тыщ из своих, остальное компенсируют. Нам пока нравится, кормят хорошо, воспитатели квалифицированные, занятия каждый день (уже видны результаты по ребенку).

Shvetikk Девочки я правильно поняла эти садики оптико механического завода?

да

Shvetikk вообще расскажите, что за садики, где они вообще находятся, сколько платите, стоит туда малыша отдавать, ну всю инфу слейте......плииииииз!!!!!

Shvetikk у меня муж там работает...

Shvetikk мужа заставляю узнать про садики. а он нечего толком не может узнать

бывает же такое
найдите в любом поисковике сайты обоих садиков, там всё достаточно подробно написано (меню, занятия и т.д.)
Те кто работает на заводе платит за садик меньше и вступительный взнос с них не просят.
Все остальные родители оказывают помощь садику и платят 13 тыс. в месяц. Перерасчета нет.

natazay 2 месяца отсиделись дома и пошли в миник, замечательно все тттттттттттттт)))))))

что за садик? ;)

bloomnat Болеют дети как и во всех других садиках, ни больше, ни меньше. Все дети разные, все индивидуально:-)

• 100

Дочка ходит в 558 садик

Anaisakova Нам пока нравится, кормят хорошо, воспитатели квалифицированные, занятия каждый день (уже видны результаты по ребенку).

мы ходим на большакова не помню какой номер.... ходим 2 год. отдала туда в 2,1 ( до этого в миник ходили). Вроде бы садик ничего такой, но бесит отношение воспитателей к детям ( они добрые и настваники хорошее), но им сложно взять и переодеть ребенка когда он запачкался во время еды. один раз отдали трусики с какашками, завернутыми в пакете. Постоянно няньки меняются, за счет этого воспитатели типа не успевают проследить за 12!!!!!!!!!!!!!!! детками. Хотя по списку у нас 16, но ходят не все. Про болезни - у всех индивидуально, мой редко болеет. но всеми болезнями типа ветрянки, лимфоденитом мы там переболели. Недавно были сопли и чуть красное горло. попросила воспитателя, чтобы врач за деньги поделали ингаляцию - в итоге через месяц, когда все прошло мне сказали - у вас нет показаний к ингаляции. ДА ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? - вот моя реакция. А еще, гнедавно начались поборы, ну так, незаметно - принестие нам цветы, посадить на площадках ( хотя я все лето там что-то приносила -садила рассаду, свекровь ландшафтница, у нас много, мне не жалко), или -купите картон, чтобы они рисовали, или распечатайте нам расскраски. Блин, садик не дешевый 13000 в месяц, и дополнительно я должна ходить и что-то там покупать, распечатывать. Один раз дали цветную картинку - отксерокопируйте нам, и еще подредактируйте в фотошопе, что ли.... Я полдня убила пока все это сделала. Я думала заплачу деньги и голова моя болеть больше не будет, ан нет...и видимо все еще самое интересное впереди. Еще интересно - мы ходим в группу 4-5 лет, хотя сыну моему 3,6. Когда яч просила, почему мы ходим не со сверсниками, получила ответ - выразвиты лучше, но это ведь получается что мой сын будет в старшей группе 2 года, все выпустятся и уйдут в 1 класс, а мой как второгодник отстанется, причем с незнакомыми детьми, где вполне вероятны детские: "а давайте не будем с ним дружить"..... Заведующая - вообще сказка, все время в нирване в какой-то. отстраненная какая-то.... А так садик вроде бы ничего...

Svetlayassr
Мы туда ходим, пошли в 1,7 , что вас конкретно интересует ??? В 585 й ходим

если конкретно, то меня интеерсует, можно ли в памперсах быть? Просто возраст тоже 1,7 сейчас, но пока на горшок сам не просится, если посажу, то сходит, а сам нет, ну плюс кучки на пол Ложкой ребенок еще не ест тоже и сам не засыпает. Вот я и переживаю, будут ли в саду с ним таким возиться и кормить с ложки и укладывать? Или всех по кроватям разложили и пусть спят?
И вы пошли в садик с сентября или в другое время? Вроде бы в муниципальные то набор с сентября идет.

meinschatz
Заведующая - вообще сказка, все время в нирване в какой-то

meinschatz
А так садик вроде бы ничего...

вот на сайтах оба садика с виду ничего, даже очень приличные...

ГошанаМама
можно ли в памперсах быть?

в нашей группе против подгузников, сказали даже не приносите. Они всех в определенное время высаживают на горшок. Ну и сменной одежды побольше.

ГошанаМама
Ложкой ребенок еще не ест тоже и сам не засыпает.

за компанию с другими детьми быстро научится. Если что докормят сами. У меня дочь тоже дома днем сама не засыпает, только на коляске на балконе, а там говорят мгновенно укладывается.

ГошанаМама
И вы пошли в садик с сентября или в другое время?

По-моему в любое время принимают

мы ходим в 558, в первую младшую. пошли с сентября в 1,8, сын там самый маленький. по памперсам единственное ограничение - чтоб были трусиками. но там их всех высаживают в одно время. кушает сын сам неплохо, но суп не получается пока, воспитатели докармливают без проблем. поборов никаких не было пока. насчет сна не знаю, у сына с этим проблем нет. плачущих деток берут на руки, успокаивают. кормят, вроде, хорошо.
я думаю, если места есть, то примут в любое время.

) Вы не самые маленькие, там еще девочка есть ей сейчас 1,6, а ходит с 1,4-мне в пример ее ставили. Нам 1,9, ходим с сентября в 558, проходили 2,5 недели и заболели, но заразил нас папа, а не садик. Воспитатели отличные, все меняют, успокаивают, докармливают. Даже сами звонят, когда вас выпишут-мы соскучились.
памперсы можно, лучше трусиками. оплата 13000р.
по поводу какашек в трусах завернутых- меня бы это не расстроило. мой ребенок и стирать его какашки должна я, ну или стиральная машина))).

кстати, я сама ходила в 585 сад- самые лучшие воспоминания! последний год в 32-полный ужас по сравнению с 585. Это впечатления, когда сама ребенком была.

ekaterina777
по поводу какашек в трусах завернутых- меня бы это не расстроило. мой ребенок и стирать его какашки должна я, ну или стиральная машина))).

ну хотя бы вытряхнуть в унитаз можно. Просто такие мелочи как бы говорят о читоплотности самой воспитательницы. а то что они ребенка не переодевают если он грязный - воспитывает в ребенке "неряху" зачем быть читым и опрятным ктога и так можно.... вот это минус.

значит, нас обманули :) думаю, это не принципиально. :)

ну в общем, успокоили склоняюсь все-таки в пользу сада, а не няни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы