Паровозики Чаггингктон

Девочки, подскажите у кого есть эти паровозики. Понравились ли они вашим деткам или эта игрушка на один вечер. Моему сынуле будет 3 года, просит в подарок. Смущает что много места занимает. Спасибо.

Для моего сына оказалась игрушка на вечер. Купили набор Лига чемпионов. Чтобы запустить паровозик-нужно крутить ручку-необходима помощь взрослого. Места занимает много... Стоит сейчас без дела

да, на вечер, не берите. Я убрала в шкаф, когда увидит - достаем, собираем, играет 5 мин , убираю обратно. С кольцом у нас набор.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 16:10

ну зависит, мне кажется.. у нас не конкретно чаггингтоны, но один красный паровоз бриовский на батарейках сын обозвал старым паровозом Питом и с ним играл во всякие сюжеты из мультиков.
я вот откопала, что learning curve выпустила чаггингтонов для икеешных/бриовских рельсов, хочу купить. думаю, они всяко не хуже, чем просто паровозики.
а если интереса к жд нет, так может и чаггингтоны не понравятся.

наши тоже валяюся, игрушка на вечер, у нас еще есть ремонтная мастерская, все валяется. Зато каккк долго я их искала жуть %)

Моему 4 будет и тоже просит паровозики, хорошо, что такую тему завели, будем что то другое лучше брать :)

у нас не на один вечер,в 3 года купили, играет постоянно, уже полгода)) но я купила 3 паровозика, и железную дорогу отдельно, потом еще паровозы докупили в ашане, 7 штук у нас, играет нравится, но жел.дорога лежит, неочень нравится т.к. там рельс нет а просто как дорожка, а ему по рельсам надо

мне кажется, зависит от ребенка, точнее, от его увлечения железнодорожной техникой Мы дарили сыну Лигу чемпионов на 2-летие, сначала не сильно впечатлила, зато сейчас, полгода спустя, это любимая игрушка, убирать не дает и играет в нее все вечера, придумывает свои сюжеты для игр. Паровозики еще отдельно докупали, играет ими и без рельс. Кстати, икеевскую жеелзную дорогу тоже уважает.

не очень впечатления, рельсы покупать не стоит, паровозики можно, но лучше лего, брио или икею

купили отдельно трех главных героев-играет постоянно, но мы фанаты Чаггинтонов

Кстати, я могу отдать наш набор. Без коробки, без инструкции по сборке и без паровозиков. Утеряны в процессе эксплуатации)) если кому нужно - пишите...

Friend
отдать наш набор

прям "отдать"? нам надо, мы фанаты :love:

Ullla

Забирайте ;)

Большое всем спасибо за отзывы. Наверно придется что то другое придумать на подарок.

я покупала набор паровозом с картой. всем рекомендую! карта интересная, убрать - проблем нет: свернул и все дела. места не занимает. паровозики в наборе хорошие. главные герои и кто-то с вагоном. в общем, если надумаете - берите такой набор, а там видно будет, как ребенок играет

А у нас не на вечер оказались. купили набор с депо и 4 паровоза, уже месяц не выпускает из рук, будем докупать потихоньку, очень они ему нравятся и мультик этот может круглые сутки смотреть, была бы его воля)))).
Он вообще любит жд дороги, икеевскую еще купили, тоже играет хорошо.

У нашего сына всегда в фаворе были только машинки и журнал "За рулем" ...
А тут просто зомбирование мультиком и рекламой прошло :) Подарили на НГ ...
После НГ каникул практически и не собирали ...

Мамакося
Девочки, подскажите у кого есть эти паровозики. Понравились ли они вашим деткам или эта игрушка на один вечер. Моему сынуле будет 3 года, просит в подарок. Смущает что много места занимает. Спасибо.

наш от силы пару недель поиграл ... в 4,5 года ...
нашему неинтересно все время по одному и тому же маршруту ездить ... а каждые 5 минут перенастраивать рельсы родители отказались :)
Сначала пробовал просто паровозики катать по ковру без рельс ... потом и совсем на машинки обратно переключился :)
продала тут же на ю-маме :) надеюсь там малыши играют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы