отзывы о педиатре Носовой.поликлиника на Уральской

переехали.теперь нужно менять участок.по прописке будем у этого врача(она в возрасте!-не молодая.) участок 4.насколько грамотный специалист? были у Юхвит Т.В.

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 20:54

Там Носовых две и одна из них тупая зверюга! Я вот мечтаю как-нибудь к Юхвит напроситься!

Лично мне понравилась Носова (участок № 1). Не залечивает, не орет, что прививки не сделаны, всегда с юмором. Иногда может накричать, не разобравшись, но, поняв свою ошибку, быстро меняет тон и продолжает дружелюбно говорить Жалею, что переехали и сменили поликлинику, с удовольствием продолжали бы ходить к ней.

И зачем вам Юхвит? Она фолликулярную ангину не увидела, сказала что горлышко слегка красное, когда там за километр было видно, что гнойники в горле. Не говорю уже про все остальное.Относится очень халявно.

Носова-дочка мне понравилась, но были на приеме у нее только 1 раз. Дальше посмотрим как и что будет.

EVANGELINA
Я вот мечтаю как-нибудь к Юхвит напроситься!

не получится. Я просилась. Ответ однозначный: мне работы хватает выше крыши, никого сверх того не беру принципиально!

Носова если молодая, то интересная врач. Думаю, в силу своей молодости и самого начала карьеры она еще лет несколько будет внимательной и вдумчивой.

Мы вот в поликлинику на Сулимова переехали %) будто в другое государство попали.
Хорошо, что наш садик Татьяна Васильевна Юхвит курирует, смотрит детишек еженедельно. Может таким образом подольше не придется с новым участковым врачом знакомиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы