Повышенный IgE у ребенка

Девочки подскажите, ребенку 1.1. Ест смесь, всю молочку и тд. Высыпаний на коже ни каких нет, но сдали анализ (IgE общий - антитела, ответственные за развитие аллергических реакций) у нас он зашкаливает 460 (норма 0-49). Сдали кровь на коровье молоко и пшеницу, ничего не показало. На что можно ещё сдать? До приёма врача ещё неделю, а я переживаю :( стоит ли начинать ребенка кормить гиппоаллергенной смесью??? Ещё педиатор сказала, что этот показатель может свидетельствовать о глистах, сдали, всё норм.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 09:56

Привет! Как я вас понимаю, у нас год (!!!) держался ИгЕ 1113 (!) причин тому может быть масса: нам и аллергопробы делали, и на всех паразитов мы сдавали (но тогда в общем анализе крови должны быть повышены эзонофилы (вроде правильно написала?;)), и еще какие-то анализы сдали... в общем, все чисто было. А потом через какое-то время этот ИгЕ сам в норму пришел. И все. А я уж испереживалась вся... Так и не поняла, что к чему было?

Вот и я уже себе месяц не могу найти места %)

у меня астма, мой старший сын склонен к обструкциям, бронхитам и т.п. Этот анализ держится на уровне 600-700. Аллергии нет ни пищевой, ни какой-то другой

Да уж , ну мы склонны поболеть подольше и почаще

Домника
Профилактируйте - исключайте аллергич продукты, почаще влажная уборка, мойка воздуха, увлажнитель и т.д.

Спасибо за советы!

Домника
в любой момент может рвануть

нам тоже так объяснили. в 14 лет до 6000 единиц - ужасный фотодерматит. Как тогда пережили, до сих пор мурашки по телу.

Девочки тогда подскажите хорошего аллерголога, грамотного) а то идём к участковому, даже и не знаю чего ожидать

А что скажите про смесь гиппоаллергенную надо или нет? Перестраховаться что ли охото %)

Lucky88
Девочки тогда подскажите хорошего аллерголога, грамотного

мы нашли правду только в институте педиатрии, после 3 месяцев мучений. выбивала бесплатное направление из минздрава слезами и кровью, когда ни врачи все как один вопрошали, глядя на сына:" вы какой дрянью его кормите?!", а сын при этом питался тушёными кабачками без соли, моркови и т.д. Только в институте поставили диагноз и мы были спасены.

МАКБЕТ
мы нашли правду только в институте педиатрии, после 3 месяцев мучений. выбивала бесплатное направление из минздрава слезами и кровью, когда ни врачи все как один вопрошали, глядя на сына:" вы какой дрянью его кормите?!", а сын при этом питался тушёными кабачками без соли, моркови и т.д. Только в институте поставили диагноз и мы были спасены.

это может быть и контактный или эпидуральный аллерген

аноним
Повышенный IgE у ребенка

насколько я знаю, до 3-х лет вообще не показателен.

Настеночная
это может быть и контактный или эпидуральный аллерген

и аллергопробы могут его не обнаружить

Настеночная
и аллергопробы могут его не обнаружить

:( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы