Про соль

Поделитесь опытом, дорогие ю-мамочки, когда Вы начали добавлять соль в пищу ребенка?
готовлю детскую пищу без соли и сахара, но вот глядя вчера как ребенок с аппетитом лопает обычный борщ со щавелем из папкиной тарелки, начала сомневаться.....

с года совсем по чуть-чуть,с 1,5-начала есть супы с нами.Но мы и сами недосаливаем.

c лет полутора, когда на общий стол перешла. Но мы и сами особо не солим еду.

LetoLeto
когда Вы начали добавлять соль в пищу ребенка?

немного не так, ребенок начал пробовать пищу с общего стола, а она с солью. Но я готовлю с очень не большим количеством соли, моя мама приезжая в гости, прежде чем сесть за стол берет солонку .

где-то с года добавляла по чуть-чуть. Сейчас(1,5) на общем столе.

Декабрик
Но мы и сами особо не солим еду.

чуть добавляю с года. я сама ем с малым содержанием соли. поэтому из моей тарелки н особо соление, чем у сына.

С года начали по чуток на общий стол переходить, супы-то точно отдельно уже не варила, так и начали кушать с солью. Но я тоже солю немного, кому-то кажется недосоленым.

ребенку 2,3 г. если готовлю ему отдельно. то не солю совсем. если готовлю общее. то тоже недосаливаю

Ylly
С года начали

моя сестра с года добавляла, потому что без соли не ел

LetoLeto
когда Вы начали добавлять соль в пищу ребенка?

после года
в садике все равно солят все

viro4ka
где-то с года добавляла по чуть-чуть

месяцев с 6...

LetoLeto
когда Вы начали добавлять соль в пищу ребенка? с начала прикорма давала свою еду, а она чуть соленая

LetoLeto
готовлю детскую пищу без соли и сахара, но вот глядя вчера как ребенок с аппетитом лопает обычный борщ со щавелем из папкиной тарелки, начала сомневаться.....

дело не в соли. а в папиной тарелке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы