про самокатки...не разумею:)

вот как дети в самокатках ходят?ведь заваливается нога на бок.я своей одела,так она упала сразу:)и вот все же мучаюсь-самокатки или котофеи на подошве и внутри с мехом взять на холода?второй вариант ну очень симпатичный.и нога не заваливается

у нас самокатки с калошками были=). На этот год малы, а так удобные были и теплые очень.

запуталася))
ведь заваливается нога на бок.

я так думаю:

1. в них не по паркету ходят, а по снегу все-таки,
  2. качественные самокатки со временем должны принимать форму ног.)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 23:19

огромный плюс самокаток в сравнении с котофеями - это тепло. самокатки цельные и теплые, а у котофея сквозит со всех щелей и войлок с каждым годом тоньше и тоньше и стелька вот - вот и просвечивать начнет. а самокатки правда принимают форму ног

так мы на улицу в них выходили в прошлом году,падала дочка.сколько надо ждать,пока они форму ноги примут?

Покупала ребенку до года самокатки, вроде как не мерзли ноги. На следующий год решила взять Котофеи, раньше они еще без меха были... Ноги мерзли, подошва скользкая... Достала прошлогодние самокатки, одела на ребенка, она как побежит Вот и пробегала всю зиму в самокатках. Они легкие, мягкие.

Насяня
качественные самокатки со временем должны принимать форму ног.)

Я в детстве терпеть не могла, ходить в валенках - не удобные и как правило на несколько размеров больше
а мальчишки мои дак дерутся из-за них. В прошлом году остались только одни на двоих, дак поделить не могли. Вродь большие уже парни для валенок 6 и 5 лет

В самокатках дочь младшая вообще проблем не знала, ей полтора года зимой было. Отлично бегала.
Они ж мягкие очень, это не фабричные формовки деревянные.

запуталася))
так мы на улицу в них выходили в прошлом году,падала дочка.сколько надо ждать,пока они форму ноги примут?

это не самокатки у вас, или некачественные самокатеи, а скорее всего

шпингалeтки (ex Митридат)
фабричные формовки деревянные.

самокатки они мягонькие как носок почти))

Соломинка (Darja)
Вродь большие уже парни для валенок 6 и 5 лет

это как? я сама хожу, не маленькая вроде

подскажите запас какой должен быть? они усадку на сколько дают? и как быстро это происходит? а если б/у купить, то усадки ведь уже никакой не будет?

Лильчик

Самокатки усадки не дают, наоборот, немного увеличиваются при носке.
Если, конечно, вы не задумаете их постирать.
Покупают самокатки на рынке обычно, мы на Шарташском брали, и примерять надо на ногу обязательно.

а запас какой брать?вот сейчас у дочи нога 13,5 см. Еще вот хочу бу взять,но сомневаюсь,там ведь под чужую ногу сильно сформирован валенок?

еще-как отличить самокатки от фабричных? белые сильно маркие? Сколько стоят примерно? Галоши брать тоже?

Насяня
качественные самокатки со временем должны принимать форму ног.)

приняли очень быстро ;)

Лильчик
подскажите запас какой должен быть? они усадку на сколько дают?

у нас 2 см был запас,потом где то 1 см остался,Сели после двух-трех прогулок

Лильчик
подскажите запас какой должен быть? они усадку на сколько дают?

на размер примерно сядут. Если б/у, то уже не сядут.

у Котофеев подошва очень плохая при не большом минусе замерзает в кол и реночку холодно ножкам, а так они внешне очень привлекательны)))))Самокатки покупаем уже 3 года , на холода самое то)))))

наш сынуля с 6 мес в самокатках... пробовали переехать в котофеи, замерз. до 5 лет активно использовали валенки, а в 5 вдруг взрослыми стали, теперь только сапоги... жалко, мне кажется в них холоднее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы