к чему готовиться ...

заболела я. сходила сегодня в больницу и сказали ребенка грудью не кормить, уколов навыписывали. доче 1,3 . в последний месяц стала жуткой титишницей. раньше спокойно относилась, днем могла вообще не прикладываться. не готовы мы еще сворачиваться. да так резко, а придется.
к чему готовиться? как бы полегче перенести этот период?

Slavina
заболела

чем? что за лекарство?

антибиотики. температура 40, анализы никакущие

Slavina

антибиотики можно подобрать совместимые в гв. если захотеть и не полениться.

Я прошлой зимой перенесла запущенный бронхит (врач даже пугала пневмонией, но к счастью не было). Пила АУГМЕНТИН, он разрешен при ГВ. Все остальное, что пила - тоже не запрещено. Под сомнением было одно из противокашлевых, но его пила сразу после кормления и после этого не кормила много часов (так как раз по режиму получалось).

ну вот не подобрали. а не лениться некогда.

почки у меня

слушайте врачей, не запускайте себя, ребенок уже большой, может и без тити прожить!! будет тяжко первые дни, потом легче вам самой даже станет. Не болейте!!

спасибо!

я бы на вашем месте позвонила на горячую линию молочных фей,проконсультировалась.

может папе ребенка оставить, а самой к маме? у меня подруга легко отлучила так сына. отправила к бабушке и папу туда отправила, ребенок не плакал, покапризничал перед сном, и все. на том и забыли. приехала, ребенок уже про титю забыл.

ой, папе работать надо. да и после выходных, в которые на нем были дети и готовка (вообще -то он не готовит), он не согласится один на один с дитем остаться

мама завтра к нам приедет помогать

Anka-Manka
отправила к бабушке и папу туда отправила, ребенок не плакал, покапризничал перед сном, и все. на том и забыли. приехала, ребенок уже про титю забыл.

Мама рассказывала, что меня так отучала. Только она бабушку домой, а сама на ночь на гулянку.

на гулянку - это хорошо. тока мне пока не до этого

Выздоравливайте скорее) А ребеночек ваш взрослый уже, без гв уже можно и обойтись)

будет повод законяит ГВ, а так потом не соберетесь
Заболели еще потому что организм истощен ГВ, если и так здоровье хлипкое, то ГВ последние соки выжимает( витамины, минералы и т д)
Я тоже плохо себя чувствовала, закончила ГВ и все ОК стало правда на полгода только.

я хотела как минимум до весны кормить. это ж она теперь уже не лялей будет ((((

Я недавно тоже быстро отучала (надо было срочно уехать на два дня), сын тоже жуткий любитель ГВ. На удивление все прошло быстро - обошлось двумя ночными скандалами и ребенок забыл, что такое ГВ.

ребенок забыл, что такое ГВ
но смесь на ночь это не отменяет? или что еще? компенсацию ведь наверняка затребует?!

ползает по мне и говорит "тити, тити"

Предлагайте смесь, будет пить-хорошо, нет, попробуйте сначала просто водичку (эт я про ночь), если надо будет еще чего, кефир, биойгурт. Моя из бутылки ночью пьет все, кроме смеси, первые дня 4 плакала, но недолго, сейчас нормально, если проснется, попьет и на бочок дальше спать (неделя прошла)

Скодько дней лечится? Я лечилась 5 дней, уходила, дома все 5 дней меня не было, думали забудет, доче было тяжко, но и возраст 2г был, пришла домой, она мне мама пойдём спать давай титю как ни в чём не бывало, с часу до семи дочь не засыпала кричала и плакала, когда у неё начались обморочные состояния дала грудь, а в ней почти ни чего не было, только взяла в рот заснула аж до утра. В 2года дочь была не готова, лактацию я успешно завершила и обратно наладила.
Может и вам полечится и снова кормить.

да вот так же надеюсь. а муж говорит хватит. хотя ему -то какая разница. м еня ведь не напрягает.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 00:57

как ребенок реагирует на зеленку? Лично нам помогло. Сначала н амазала ему на пальчики и сказала "кака".Он согласился. Потом грудь вокруг сосков. Еще до кормления, а ели титю при засыпании, предложила грудь всю разрисованную-отказался и больше не прикасался. Обязательно сцеживайте по-чуть-чуть раз в неск дней. Ну вообще по ситуации. И еще ребенок может от резкой потери стать нервным-больше внимания

мне кажется ей на зеленку все равно. по крайней мере она не падает в обморок при виде перепачканых фломастерами пальцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы