Нужен ли поильник и специальная посуда для ребенка?

Добрый день!у нас уже есть один поильник пластмассовый, мы им не пользуемся, т.к. давно хорошо пьет из кружки, конечно не очень аккуратно :) а вот если с мягким силиконовым носиком..., так хоть проливать жидкость не будет и сможет по квартире с питьем ходить... И еще вопрос про детскую посуду, есть одна ложка спец + тарелка-контейнер для детей, а так кормлю в основном из обычной посуды взрослой. Нужно ли покупать вилку, ложку для детей? сыну 1,1

albina66
и сможет по квартире с питьем ходить...

а зачем ходить с питьем по квартире?
попили на кухне, там же кружку и оставили

albina66
Нужно ли покупать вилку, ложку для детей? сыну 1,1

вилка и нож моей нужны специальные, т.к. у них ручки короткие и ребенку их держать удобнее.
ложкой, в принципе, может кушать и обычной чайной, но т.к. покупали сразу набором, то кушает ложкой своей "детской"

albina66
у нас уже есть один поильник пластмассовый, мы им не пользуемся

зачем тогда вам еще один ненужный предмет?

albina66
Нужно ли покупать

Кому нужно? ребенку? нет не нужно, ему абсолютно все равно из чего вы его кормите ;) если вы хотите, чтобы у ребенка была своя отдельная посуда, то купите.

странный вопрос...

Tigrа
а зачем ходить с питьем по квартире?

в том и проблема, что все кружки по квартире таскает

вообще такой посуды не покупала, мне и с обычной удобно было

есть вилка и ложка (пропала правда куда-то) и тарелка на присоске. лабби по-моему. Вилкой очень любит кушать, а взрослой еще плохо получается, обязательно в щеку ткнет (хоть и не острые зубчики), а детской вилкой за милую душу все трескает.
Тарелками могжет любыми пользоваться, ложкой тоже :)

моя вилкой кушает редко, все ложкой ковыряет. долго ела чайной ложкой, не признавала большие. а поильник до сих пор любит, ей почти 4, из кружек конечно пьет, но я сама не против поильника, старшая попьет, оставит, младшая перевернет, так хоть ниче не проливается. ну и когда болеет, пластом лежит, то поильник оч спасает

Katrin-ka

у моей тоже лабби, удобно очень. но ложка уже маловата, а вилкой замечательно кушает кабачки и т.п.

У нас поильник обычный, дешманский, для вечернего кефира. Воду пьёт из спортивной бутылочки. Тарелочки пластиковые, так как иногда летают из стульчика. А столовые предметы вот такие купили, обожает их, там средняя ложка, чайная, вилка и ножик (ессно, его пока убрали). Пластиковые вилки такое г*но, а нашими есть ему неудобно, так что эта - вообще находкаСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 11:44

©куби
вот такие купили

Где купили? ;)

Cathy

в личку кинула ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы