не растут зубы

Моей дочери год и четыре.в 11 мес. вылезли два нижних зуба и всё-тишина.больше зубы не растут :( .Почему?Что делать-незнаю.Я думаю что это изза переизбытка кальция(у нас даже родничек полностью в 3 мес. зарос),может они там укрепились как то и не лезут?Ну что делать незнаю :(

я
Я думаю что это изза переизбытка кальция

Наоборот, должны уже все вылезти.

я
в 11 мес. вылезли два нижних зуба и всё-тишина

Бывает... Потом один за другим пойдут.

Olesya_87
отом один за другим пойдут.

и будет жесть...

ya_mama
и будет жесть...

:=-O:

я
вылезли два нижних зуба и всё-тишина.больше зубы не растут

значит они там пачкой будут.
у моего также было - то почти по полгода - тишина, то лезут одновременно по 6 штук

если уж так переживаете - сходите к стоматологу (например на бардина, детская стоматология при кафедре. там по моему проф.осмотр вообще бесплатно. по крайней мере Вам скажут и покажут - где какие зубы уже "на подходе" - тк это Вы думаете, что зубов нет, на самом деле они вс в десне, просто медленно двгаются от челюсти на свет ;)

мы ходили в год и месяц к стоматологу.нам сказали что зубы даже не намечаются в ближ время.Типа приходите в 2 года

Olesya_87
Бывает... Потом один за другим пойдут.

есссс

У двух подруг так было, не лезли зубы до года вообще, к 2,5 все зубастые -все ок! Тем более, что у вас 2 уже есть ;)

у сына моей подруги не вылезали зубы до 2-х лет, ей посоветовали сходить к логопеду-дефектологу, которая логопедическими инструментами сделала ему массаж во рту ребенка и через 2 месяца вылезло сразу 4 зуба....Обычно этими инструментами массаж языка и неба делают, а этот логопед на десна акцент сделала - она это объяснила тем, что это тоже самое, что если бы сделать массаж ножек ребенку, который плохо ходит, то после массажа - он будет идти лучше... Не отчаивайтесь, НА КРАЙНЫЙ СЛУЧАЙ попробуйте этот метод!

не парьтесь, вырастут!

нам год с хвостиком всего 3 зуба

нам вот год и три месяца и всего четыре зуба вылезут куда же они денутся

нам 1.1 тоже два нижних зуба вылезли в 11 мес и тишина....сегодня ходили к стоматологу, сказала, что все нормально - вылезут, нет сейчас нормы в год - 8 зубов

Нам через пару дней будет 2, а зубъев всего11 :(

У сына первый вылез в 11,5 мес. Сейчас ему 1,3 зубов 4 штуки,вообще не парюсь,вылезут еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы