помогите с размером обуви (демары)

девочки, привет. столкнулась с такой проблемой. Ребенку 1,8 размер ноги по стельке 15-15,5 см. начала смотреть расмерную сетку демаров. Одни продавцы одно пишут, другие другое. Например в детосе: 22/23 - 14.5 см , 24/25 - 15.5 см , 26/27 - 17.0 см.
вот в другом магазине:
Размер Demar Длина стельки, см
22-23 14,5
24-25 16,0
26-27 17,0
Вот кому верить? и вообще, какой лучше размер брать дочери. Нога очень быстро растет. С мая месяца с 21 размера перешли на 25.

мы сейчас носим 23-й размер. Демары взяла 24/25. Померила - нормально, запас есть.

Дьяволенок
Ребенку 1,8 размер ноги по стельке 15-15,5 см

15 или 15,5 ?
у моего ребенка ровно 15
однозначно для своей взяла бы 24/25, так как 26/27 для нас просто огромны, и ходить моей дочери будет в них неудобно

!Hola!
15 или 15,5 ?

15,3 - это точно

!Hola!
однозначно для своей взяла бы 24/25

так одни пишут что это 15,5, а другие 16 см

:) Может быть съездить в магазин,померить демары, определиться, и потом уже заказать в интернет-магазине?! Я сама так сделала. Большой выбор был в Параходе на Амудсена, магазин Капитошка на 2м этаже. С размерной сеткой я тоже не могла определиться,т.к у сына нога 11,5 см, по размерной сетке нам слдовало брать размер 20-21, но померив их в магазине,поняла,они нам слишком малы,и взяли размер 22-23, запасик небольшой есть.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 12:46

Дьяволенок
размер ноги по стельке 15-15,5 см.

Дьяволенок
26/27 - 17.0 см.

такие бы взяла, тем более

Дьяволенок
Нога очень быстро растет. С мая месяца с 21 размера перешли на 25.

а вообще конечно померить, щас уж везде зима продается

1,5см запаса это нормально. еще носок какой-нить махровый захочется надеть, а если будет тесно в ботинках, так и нога мерзнуть будет зажатая
могу позже померить стельку 26/27 ботинок.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 13:56

Такая же ситуация была. Приехала в инет магаз померили стельку Демар черных сидя, вроде запас есть. Взяли 24\25 у нас нога 15см. Сидела дома и были сомнения и поставила на стельку ножку и оказалась как раз. Позвонила и обменяла на 26\27 и запасик есть на колготки и носочек. Ошибка моя была в том, что сидя померили и на стельку ногу ребенка не поставила.

Насколько я знаю, у разных моделей Демаров может быть разная рамерная сетка.

У сына нога14 см, купила размер 24/25, приводили несколько размеров

26/27 модель Джой, точно 17 см, замерила стельку. дочка начала их с 16см носить, на зиму как раз хватило. носила с тонким шерстяным носком

24/25 модель Snow ride (так вроде пишется) - ровно 16 см по стельке

спасибо всем заответы. буду брать 26\27. девочки, где заказываете обувь?

тоже послушаю кто-где заказывает...

Дьяволенок
где заказываете обувь?

В СЗ.
Тоже взяла 26/27 размер сыну.
Стелька 16,5 см, а нога у нас 15 см, с махровым носком в самый раз.

Авторрр
Может быть съездить в магазин,померить демары, определиться, и потом уже заказать в интернет-магазине?! Я сама так сделала.

так можно сразу заказать в интернет-магазине привезти несколько пар и померить дома, не?

лучше, конечно, тащить ребенка в магазин, получить там услугу, а потом магазин кинуть ничего там не купив. красота.

в магазине потому и дороже стоит, что есть продавец, ждущий вас с утра до вечера, просторный торговый зал с местами для примерки, наглядная витрина где можно все потрогать, пощупать и посмотреть вживую.

а в интернет-магазине выбираешь по картинке цвет и модель, по сетке примерный размер и выбираешь потом в удобное время дома из пары тройки пар ту, которая именно вашему малышу идеально подходит.

но у нас по прежнему любят потратить свое (поездка в магазин всей семьей [особенно папа везет всех на машине и типа бензин беслпатный]) и чужое время (задать вопрос на форуме, чтобы все подумали за вас), ну и ресурсы (напрячь магазин и ничего там не купить - ваще ржака)

starplus

расслабьтесь, папо

starplus
можно сразу заказать в интернет-магазине привезти несколько пар и померить дома,

мама
ь det-os.ru/store/31157/ В этом заказывала, тоже бесплатно привезли, они по вторчермету бесплатно возят.

Я тоже на СЗ покупала

Авторрр
у сына нога 11,5 см, по размерной сетке нам слдовало брать размер 20-21, но померив их в магазине,поняла,они нам слишком малы,и взяли размер 22-23, запасик небольшой есть.

подскажите, какая у вас модель, у нас такой же размер ноги, только у нас нет возможности померить.

Дьяволенок
24/25 - 15.5 см

брали в прошлом году такой размер на ножку в 14 см, в этом году 16 все еще полезают.

привезли нам домой несколько моделей по 2 размера. примеряли 24/25 - впритык. купили 26/27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы