Новый год в России с ребёнком 2,5 г.

Девочки подскажите пож-та места в России где можно провести комфортно время с ребёнком 2,5 года дней так 8 например с 28 декабря - 4 января ну и отметить новый год желательно не по сказочным ценам, поделитись опытом пож-таааааааа

Дома

дак в этом то и вопрос что не охото дома сидеть скучненькоооооо

На Горячие источники "дуйте" в Тюмени, но это не дешево. Зайдите на сайт "Верхний бор" там все расценки есть.

К маме?

мама в Екатеринбурге живёт рядом не вариант, на источниках бывали не раз мелкому не очень нравиться да и справлять там новый год совсем не дешево будет((((((((((((

svetlanamamadaniila
справлять там новый год совсем не дешево будет

В сам новый год везде цены подскакивают...А так Россия большая, у вас какие предпочтения? Я в Сочи хочу или Кисловодск, только проезд кусаеца :(

автор, мы подумываем на Байкале НГ встречать, но мы рядом и оплачивать будем заранее, поэтому не космическая цена будет :)

На даче?. Потому что на базах/санаториях все пьянь и корпоративы.

шпингалeтки (ex Митридат)
Потому что на базах/санаториях все пьянь и корпоративы.

ну почему сразу так, у нас собираются друзья, все семейные пары с маленькими детьми :)

в Питер хочу, только не на сам Нг а числа 1го выехать и числа 4-5 обратно

Kati07

Вы базу снимаете полностью?

Тоже питер хотела с двумя бабушками, но бабушки отказались, а с двухлеткой и животом 20-недельным тяжко самим будет

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы базу снимаете полностью?

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы