книга о воспитании ребенка

Ребенку полтора года. становится неуправляемой, часто срываюсь. Хочу почитать на досуге какую-нибудь книгу о воспитании рабенка на понятном русском языке без всяких заморочек. Посоветуйте, ааа?
Буду очень признательна :)

Для такого возраста лучше всего "воспитание ребенка от рождения до 10 лет", Уильям и Марта Сирс.

www.u-mama.ru/read/article.php В конце обзора ссылки на книги.

К. Кволс Радость воспитания; Ю. Кузнецов Секреты детского поведения

шпингалeтки (ex Митридат)
"воспитание ребенка от рождения до 10 лет", Уильям и Марта Сирс

не подскажете, где скачать можно? не могу найти.

Недавно по совету клиентки скачала книгу, но ещё только начала читать: Масару Ибука. После трех уже поздно
Ну а так Гиппенрейтер почитайте

Маня-няня
Масару Ибука. После трех уже поздно

Хорошая книга. По многим вопросам мозги маме на место ставит))))

Маня-няня
Гиппенрейтер

Скачала, все никак не могу начать читать. Очень много хороших отзывов слышала.

Маня-няня
Масару Ибука. После трех уже поздно

очень здоровская книга, он же один из основателей корпорации Sony

Маня-няня
Гиппенрейтер

Chepita
Скачала, все никак не могу начать читать. Очень много хороших отзывов слышала.

я скачала аудио книгу, теперь слушаю, занимаясь делами по дому, очень удобно, если почитать некогда. Печатный вариант конечно лучше. У этого автора есть еще книги.
А так эти 2 книги, которые как минимум должен прочитать и воплотить в действие каждый родитель.

Misato
я скачала аудио книгу, теперь слушаю, занимаясь делами по дому, очень удобно, если почитать некогда.

ой, а дайте пожалуйста ссылочку :)

наберите название книги (общаться с ребенком как) и фамилию автора в ВКонтакте, я оттуда качала.

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 14:41

Misato
наберите название книги (общаться с ребенком как) и фамилию автора в ВКонтакте, я оттуда качала.

меня нет ВКонтакте :(
ладно, в яндексе попробую...

fortuna888
дайте пожалуйста ссылочку

Почитайте эту тему. Там есть ссылки в т.ч и на аудиокнигу www.u-mama.ru/forum/messages.php

Chepita
Почитайте эту тему. Там есть ссылки в т.ч и на аудиокнигу www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы