Мембранные ортопедические ботинки Orsetto Tex на зиму...(фото)

Дочке 2,5, хочу купить такие ботинки, подруга посоветовала! Но хочу еще спросить мнения тех кто носил такие ботиночки зимой? Как в них? Тепло ? ножка не замерзает? И брать ли на размер больше.... Спасибо за ответы и отзывы!!!

Дочка с 4 лет носила. Ей было в них тепло, ни чего не промокало. Брала зимнюю обувь на 1 см больше. Подошва не скользила, нога зафиксирована. Дочка очень довольна.

c 1,5 лет эту модель носим, вот в третий раз купила, нам 3,3 года сейчас
очень ими довольны :) теплые и удобные!

Lyusechek
Брала зимнюю обувь на 1 см больше.

+1

они маломерят мне показалось,не скользкие,ро ноги мерзли ужасно в них и помогали в мокром снегу !!!!!

только анонимы могут написать ерунду ;)
отличная обувь! рекомендую, только положительные отзывы от моих знакомых и по личному опыту))))Брать на размер больше!

Тоже носили орсетто тех прошлой зимой (модель на 2-х липах)
Отзывы положительные
Но конкретно о моделе выше-читала отзывы, что они холодные

Носили всю прошлую зиму,очень довольны(на 2 липучках).. На этот сезон опять их купили(на 3л)..

Lyusechek
Брала зимнюю обувь на 1 см больше.

+++

Прошлая зима была не холодной. Носили всю зиму, валенки даже не одевали.

MoneyPenny
Но конкретно о моделе выше-читала отзывы, что они холодные

У друзей 2 сыночка носили две зимы именно эту модель в синем цвете, у меня дочка носила две зимы эту модель в бордовом цвете - все ОК :) Правда дочке пришлось каждый год новые покупать, нога быстро растет :)

постою-послушаю, такие же заказала.

а они разве ортопедические?

ЛараШ
а они разве ортопедические?

Орсетто Текс скорее - анатомические... Жесткий задник, липы для фиксации ноги

Мы такие купили, только мальчиковые. Отзывы только положительные.

Где покупаете девочки?

к ортопедической обуви они не имеют ни какого отношения

мама
к ортопедической обуви они не имеют ни какого отношения

возможность положить спец. стельку уже хорошо. не во всех ботинках родная стелька съемная, а дополнительно просто не влезет, ну и там без всяких выпуклостей подошва, т.е. клади какую хошь стельку, а можно и с родной носить.

в 2,5 как раз такие и были. когда активные прогулки были то ноги нормальные были, а когда например на санках катались, то холодноватые. один раз долго гуляли, так вообще с ледышками приехали. имхо до -15 хороший вариант, удобные очень, а дальше валенки. но это для моей дочки, ноги-то у всех разные

А у меня сын носил. Ноги не мерзли, но ботинки промокали от снега и никакие спреи не помогали. Остались не довольны. У нас синие.

Они были внутри влажные и теплые.

Спасибо всем за ответы и отзывы.... Очень благадарна.

Бегущая_Нати

Я вот нашла сайтhttp://www.ortomini.ru/product/ortopedicheskaya_obuv/profilakticheskaya_obuv_dlya_detey/zimnyaya_obuv/zimnyaya_ortopedicheskaya_membrannaya_obuv/580384, уже позвонила даже... но может то знает еще сайты?

Мы носим второй год, но в морозы я бы не одела их. До -10-13 где то так.

я сами юотиночки реально не видела.... они внутри без меха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы