Небулайзер

Привет всем!Приобрели ребёнку небулайзер,подскажите,пожалуйста,что туда можно "заливать"?(например,при ларингите,пневмонии)

При пневмонии - ничего не заливать, срочно госпитализировать.
При ларингите, обязательно вызвать врача и делать как скажет, возможно, тоже госпитализировать.
Нафига людям небулайзер, если они не астматики, я не знаю. Модно чтоли?

Амбробене, Лазолван

а нас постоянно в поликлинике спрашивают есть ли ингалятор и прописывают ингаляции при простуде с минералкой (физраствором и т.д.) когда сильно болели делали с беродуалом, амброксолом.

Лазолван - для усиления отхождения мокроты при заболеваниях.
Беродуал - купировать приступы бронхиальной астмы.
Амбробене для небулайзера - не скажу, не сталкивалась..
Пользы от небулайзера при не-астматических заболеваниях не заметила, честно говоря.

Кобра
При пневмонии - ничего не заливать,

Мне сказали в больнице приобрести небулайзер-антибиотиками дышать.

Кобра
При ларингите, обязательно вызвать врача и делать как скажет, возможно, тоже госпитализировать.

Я и не собиралась заниматься самолечением.Но наша участковая врач советовала приобрести уже давно(у нас постоянно ларингит),что якобы при ларингите небулайзер-хорошая вещь

Кобра
Нафига людям небулайзер, если они не астматики, я не знаю.

При ларингите нам хорошо помог ;)

при ларингите главное увлажнять горло,поэтому,минералка,физраствор,2 раза в день лазолван или амбробене
когда сильно болели бронхитом,то беродуал,пульмикорт+к вышеперечисленному
можно травками и маслами дышать

MamochkaDimki
антибиотиками дышать

ээээ...
Я может не в теме, но назовите мне хоть один антибиотик, выпускаемый в растворе для небулайзера?
Что, правда появились?
Туда ж простые лекарства не наливают..

Кобра
Пользы от небулайзера при не-астматических заболеваниях не заметила, честно говоря.

при стенозном ларингите без него просто не обойтись

MamochkaDimki
Я и не собиралась заниматься самолечением.Но наша участковая врач советовала приобрести уже давно(у нас постоянно ларингит),что якобы при ларингите небулайзер-хорошая вещь

Понятно, тут мож я и не в теме, у нас другая специфика.
Ну наверно она и препараты порекомендовала?

Кобра
может не в теме, но назовите мне хоть один антибиотик, выпускаемый в растворе для небулайзера?
Что, правда появились?
Туда ж простые лекарства не наливают..

Сама не знаю.Вот и спрашиваю,может кто,что знает.
Нам врачиха сказала:приобритёте небулайзер,будем цефазолином дышать"Ну завтра придёт-назначит.

Кобра
Ну наверно она и препараты порекомендовала?

Цефазолин

MamochkaDimki
цефазолином дышать

нет такой формы выпуска вроде %)
погуглила - нашла только вот тему
www.mamask.ru/forum/index.php

Кобра
нет такой формы выпуска вроде
погуглила - нашла только вот тему
www.mamask.ru/forum/index.php

Ясненько!Ну что ж!Завтра узнаю!))

Ну может уже и есть :)
Я ж не фармацевт :)

отправила Вам в личку хорошую ссылку,там все подробно что для чего и сколько нужно .Антибиотики там тоже есть ;)

Кобра

Самой лично очень помогает при кашле неконтролируемом сухом, изнуряющем.

Младшему ребенку в 4-5 мес. лечила острый бронхит (на сиропы от кашля, которые назначали - рвота была) Дышал хорошо, вылесили.

Мне кажется отличная штука, но без врача не нужно использовать. Например, насморк лечить и пр., как часто бывает

натали79
натали79

Спасибо

пользуемся небулайзером больше года. ребенок живет на пульмикорте. обычно используют физраствор с чем-то. это что-то должен назначить врач. для отхождения мокроты лазолван или амбробене в растворе для ингаляций, для снятия бронхоспазма, обструкции беродуал, атровент, венталин,.. противовосполительный для легочной ткани пульмикорт, но это точно только с врачом. еще есть антибиотик для ингаляций при бронхолегочных заболеваниях, на Ф, но я все время его название забываю, так как нам не назначали.

смотря какой небулайзер, в наш (омрон) нельзя маслянные растворы, только водные, есть куча рецептов- поройтесь в нете... но прежде чем заниматься самолечением- посоветуйтесь с врачом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы