инет магазин для 1.5 годовалой девочки

всем добрый день! опытные мамочки подскажите пожалуйста, как можно играть и развивать почти 1.5 годовалую девочку? играть не хочет только на руках ездит и грудь просит. зубы беспокоют, это да, все игрушки без дела лежат. думаю, может они уже не интересны для моей лялечки? какие бы вы посоветовали купить и где? ( интересует инет магазин, так как мы из другого города)
заранее большое спасибо!

Какие игрушки есть у вашей девочки?
Дело в том, что ребенок сам, один играть не будет, вы должны сесть и играть, сначала ребенок смотрит, потом начинает помогать, потом уже сам играет, а вы помогаете:)
В полтора года интересно

• игрушечные фрукты и овощи, продукты, разрезные и нет.
  • посуда, кухня
  • куклы-пупсы с колясочками, одеждой, сосками и кроватками
  • кубики разные, мягкие и твёрдые
  • машинки, которые хорошо катаются по полу.
    -мячик
    -коробки с сюрпризом (банка или коробочка с крышкой, куда вы собираете всякие предметы - шишки, большие пуговицы, тряпочки разной фактуры, фигурки разные, камушки, ракушки и прочую ерунду)
  • фигурки животных максимально натуралистичные
  • очень простые пазлы из 2 частей
  • музыкальные игрушки: барабан, металлофон, труба, бубен, колокольчик, бубенцы, треугольник, мягкие маракасы ( деревянным как заедет по голове себе или вам - мало не покажется:)
    -фитбол ( прыгать с вами)
  • разного рода каталки, чтоб толкать перед собой и тянуть за собой
    -сортер простой, лучше всего несложные геометрические фигуры- круг, квадрат, ромб, овал, крестик, пирамида, шестиугольник, звездочка. В этом деле достаточно понять принцип, не обязательно там загогулинами ребенка мучать.

мой рисовать пальчиками, красками-кисточкой, ручкой обожает. Еще любит аппликации клеем мазать, вырезаю я, мажет он, приклеиваем вместе. Пластилин еще любит рвать на мелк кусочки.

спасибо! моя ляля уже выросла для своих игрух. буду покупать новые

в основном младенческие домик с животными музыкальная гитара и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы