Посоветуйте детского стоматолога в Верхней Пышме

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста детского стоматолога в верхней пышме. Ребенку 1.10 на переднем зубике дырка, вернее даже не дырка а как будто выкрошился кусочек задней стенки у зубика, чистим ежедневно. Я в панике, как проходит лечение, а если он рот не откроет, то все, нас развернут домой? Куда податься, а вернее к кому?

Мы всегда лечим в Дента у Смирновой

аноним
в Дента у Смирновой

Она же еще в обычной принимает? а как у нее подход к деткам? я боюсь что ребенок рот не откроет, мы ходили летом на профилактический осмотр, так мне пришлось зубы разжимать чтоб показать зубки.

да она еще заведующая детской стоматологией.Но нам приспичило,а талонов к ней мало,короче нереально к ней попасть,пошли в Денту,а она там принимает.Моя тоже не открывала раньше рот,я вместе с ней всегда сидела и держала ее %) Пришли к Смирновой,та деликатно начала с ребенком разговаривать,показала ей все,рассказала,пломбы показала...короче сама открыла рот,но лечится договорилась с ней на след.прием на след.день бежала зубы лечить только пятки сверкали попробуйте ;) сходите,мы сейчас только к ней ходим.по-моему консультация стоит около 300 рублей.или попробуйте в поликлинике к ней попасть.

Спасибо за отзыв, тоже думала про нее, если что поеду в денту, талончиков в детской к хорошему врачу там никогда не найти, как впрочем и во взрослой

Удачи вам в лечении зубок ;)

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы