где купить игрушечную коляску для кукол???

в дет мире нереальные цены на них... где есть большой выбор по хорошим ценам? может в интернет-магазине какком-то...

marina4
в дет мире

купили за 1890 классную коляску,ничего не бешеные цены

черняховского, кор

На КОРе и выбор огромный и цены самые низкие...

мама
купили за 1890 классную коляску,ничего не бешеные цены

да, конечно , смешная цена, пойду возьму две

Loura
да, конечно , смешная цена, пойду возьму две

я не говорю,что смешная,не бешеная же.просто мне лично не жалко для ребенка 2тыщ за коляску ;)

мама

автор чётко написала что в дет мире для неё дорого,
ей наверняка тоже не жалко, вопрос с чем и с кем себя сравнивать

я трость купила кукольную за 185 рэ, правда в п Арти.?))
а так- на Коре полно, думается дешевле чем в ДЕт МИре

в магазинах, типа Ашан посмотрите, мегамарте...там бывают недорогие коляски. Я своей за 700 р. купила, классикУ )).

я брала на сайте анфиска фирмы гулливер-цены хорошие у них, по сравнению с КОР ом дешевле

я не говорю что мне надо дешёвую)))) не так поняли) мне надо хорошую, 2000-2500, просто сколько я сравнивала цены в дет мире и магазине анфиска- почти в 2 раза разница! отсюда и вывод... что в дет мире загибают сильно+ качество обслуживания там НИКАКОЕ...

Вчера на КОРе выбирали подарок подружке дочки...там колясок штук 20 - 25 стоит...на любой вкус , цвет, размер и кошелёк...

На Ботаническом рынке по 150 рэ.

у меня чуть другая головная боль... определенную коляску хочу и купить нигде не могу %)

В дочках-сыночках неплохой выбор колясок от 160р до 5000р. Своей доче именно там покупала

в Мамапапии на Самолетной не дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы