что то странное с ребем

заснули нормально как всегда, а тут начала просыпаться плакать просить пить, уже раза 4 проснулась выдула 3 чашки воды, я не могу понять че такое, температуры нет, зуб намазала :-( что это такое я уже и боюсь давать больше пить :-( если плачет значит болит что то, вот не знаю то ли в скорую звонить то ли че делать :-(

Сколько ребенку?

2 года

горло першит?

У моей так перед соплями было

в комнате не жарко/душно?

я
то ли че делать :-(

вы паникер. успокоиться.

я
если плачет значит болит что то

ага или просто беспокоит.

Изо рта и моча ничем не пахнет?
Я параноик конечно, но это симптом сах.диабета.

TincaTinca

ну что вы сразу автора запугиваете?
На днях, когда потеплело, дочь в пижаме спала, да еще и одеялом закрылась. Среди ночи вскочила с воплями, плачем, кружку воды залпом осушила. Разделись, одеяло убрали и дальше спали нормально. Больше не повторялось.
Автор, как сейчас ребенок себя ведет? Наблюдайте, скорую не надо, к педиатру можно сходить будет, если что-то еще беспокоит. А десна точно не набухшие? зубы все прорезались?

dekabrenok
горло першит?

кашель есть, но она уже неделю кашляет, в комнате не жарко нормально,

TincaTinca
Изо рта и моча ничем не пахнет?

фигассе а а чем должно пахнуть? сахарный диабет разве ниоткуда появляется?

я
фигассе а а чем должно пахнуть?

ацетон

Бесеноk
ацетон

вы серьезно? при диаете моча пахнет ацетоном и ребенок просыпается и пьет 3-4 стакана воды за короткий период?

я
вы серьезно?

абсолютно, неприятный резкий запах, похож на запах ацетона, постоянная жажда.

Бесеноk
абсолютно, неприятный резкий запах, похож на запах ацетона, постоянная жажда.

хммм, ну пьет она всегда много за день, просто вчера за очень конечно очень много такого никогда не было, чтобы прямо жажда, 3-4 поильника выдула....я почитала что дети обычно болеют инсулинозависимым диабетом, типа 1, то есть надо срочно бежать делать обследование на диабет?

я
то есть надо срочно бежать делать обследование на диабет

нужно просто сходить на прием, в инете вам никто диагноз не поставит :) В таких случаях лучше подстраховаться, тем более. что вас это беспокоит

Дома жара дикая, тоже пару дней назад напала жажда на сына- выпил 2 стакана воды перед сном, и потом еще бегал "воды даааайй!!" но больше не дала, уснул. Больше не повторялось такое. Нам тоже 2 года:) Я че то даже не думала переживать по этому поводу

была такая ночка в среду, рыдал-пил-писал-рыдал, в четверг из садика с температурой забрала. Более признаков болезни не было. В рот глянули, а там зубик 17й вылез )))) и все, нет температуры, нет слюней и нет соплей )

Zibeline
и потом еще бегал "воды даааайй!!" но больше не дала

%)
сами-то когда пить хотите, тоже терпите и не пьёте?

я не я
сами-то когда пить хотите, тоже терпите и не пьёте?

дорогая анонимка! вы сами представляете , каков объем желудка у двухгодовалого ребенка? двумя стаканами воды поряд (400мл) он думаете не напился? прежде чем хрень писать подумали бы хоть

сходили к врачу, врач сказала что пить много значит не 3 поилки подряд а 3-4 литра в сутки, плюс должна присутствовать потеря веса, сухость покровов и вообще внешне ребенеок меняется, усталость и тд, сказала что никаких показаний к полному обследованию на диабет нет....

Вообще-то, дети водохлебы. И по идее они ближе к природе. Пить много воды - это нормально. Это правильно.
И это мы, взрослые, со временем отбиваем у них эту полезную привычку.
И потом оказывается, что подросток в день выпивает 2 банки газировки и все.
У своей дочки наооборот поощеряю обильное питье. И днем и ночью.

Zibeline
двумя стаканами воды поряд (400мл) он думаете не напился?

Конечно, нет.
Напиться - это состояние, когда вода всасывается желудком. А всасывается она тогда, когда нагревается/остужается до температуры тела. Можно выпить залпом полбутылки холодной воды и испытывать жажду. И это состояние (по себе в Египте могу судить) - когда уже вода уже не лезет, а пить хочется.
Надо пить теплую воду. Быстрее напьешься.

Бесеноk
в инете вам никто диагноз не поставит

да конечно тут и диагнозы ставят, и даже лечение назначают :P

блин сегодня еще хуже, заснули нормально, проснулисть в 12 плачет, и пить просит, выдула грамм 300 потом стошнило :-( этой же водой и остатками каши :-( че за фигня :-(

у нас перед ротовирусом так было((( только еще рвота и температура высокая. я сразу скорую вызвала.........

сейчас то у вас как дела??? что с малышом??

Может отравилась, не то сьела, ротовирус тоже. Обычно при отравлениях очень пить хочется. А ребенок плачет - не может понять и обьяснить правильно. Себя вспомните при отравлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы