про детский стул (какашки) нужен совет

Дело вот в чем: Ездили с ребзем в другой город, взяли с собой покушать, но это покушать благополучно пропало (подогретый суп в термосе, есть у них такое свойство) пока суть, да дело, накормили моего дитя (год и восем) картошкой из макдака, не было возможности и времени искать нормальные варианты. не особо поел он, всю дорогу на сиське висел. После такой гоолодовки нарушения начались. писает и какает, хоть чуть-чуть, но есть. ходит как шарик надутый. Пошли к неврологу - прописала от глистов; глистов нет, а ситуация та же. Пошли к педиатру - прописала преп. а-ля линекс и эспумизан; ситуация та же. хочу бросить пить лекарства и просто попоститься и регулярно покушать. Терзают сомнения. Прошу комменты, ситуации и советы.

Маruся
После такой гоолодовки нарушения начались. писает и какает, хоть чуть-чуть, но есть. ходит как шарик надутый.

какой голодовки? почему как шарик надутый? вообще ничего не понятно.

СОРРИ, эмоции хлещут))) голодовка, когда были в дороге. человечек весь день ничего не ел. а ответ почему как шарик надутый я ищу сама, и у врачей и на форуме. Нарушения какие-то в жкт. ниче не помогает.

сколько времени то прошло с голодовки???может рано еще бить тревогу?от глистов чтоль без анализов лечились???мне кажется глистогонное не совсем безобидная вещь
по себе знаю,что и смена обстановки - переезд, другая вода особенно! влияют на работу жкт,до недели проблемы бывают

вторая неделя пошла. вопрос стоит ли пить лекарства. на диете посидеть и все придет в норму? Просто нет никаких сдвигов с препаратами. создается ощущение что хуже стало.

разгрузить поджелудку креоном, диета, порции меньше еды давать.
у реб. вздутие живота.

Массажик делайте, на мячике покатайте животиком, киви покормите, хорошо покакает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы