сильно потная

девчонки, подскажите кто сталкивался, у меня дочке год и три мес, сильно потеет когда спит, хотя в комнате не душно, спит только в маечке х.б, сегодня когда гуляли (теплый день) одела на нее только футболку поверх осенний комбез(внутри комбеза флис и плащевка)- когда пришли футболка была просто сырющая :=-O: , ребенок особо не бегал, лопатой ямы не копал, откуда такая потливость????? к какому врачу идти нужно или это пройдет? :(

аква д трим я даю каждый день

к педиатру для начала. рахит исключить.

зося
сильно потеет когда спит, хотя в комнате не душно, спит только в маечке х.б,

такая же фигня, моей почти 4 года, рахит исключили, врач сказал это от папы "по наследству".... %)

у нас такая же ерунда,дочке 2,4 года,с рождения ужасно потливая,когда спит голова вообще мокрая,хотя дома не такая уж жарень,форточки все открыты,спит только в трусах!летом у бабы в деревне вообще в три града пот с нее тек,хотя по двору тоже в трусах гоняла,волосы всегда стараюсь убрать повыше ей,потому что лоб и шея под волосами сразу покрываются потницей %)

Натуссана

Ну может, дествительно наследственный фактор. Заболевания, которые надо исключить при потливости: рахит, гипертиреоз, Заболевания легких, недавние простудные заболевания,стрессовый фактор

кардиологу ещё можно показаться, сильная потливость может быть признаком заболевания сердца, сынулю отправляли на обследование в кардиоцентр, слава Богу, всё в порядке
PS: но у нас не только потливость была показанием к обследованию, однако врач и это записала в симптомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы