Знатоки кетч- старые коллекции, помогите!

Вот купила с рук такой кетч. Сказали мембрана на температуру от -5 до +10. Колени и попа кордура. Но тут где-то в темках написали, что димисезонку кордурой не усиливают. Вот сейчас сомневаюсь-поди зимний он. Толстенький такой, внутри флис( кроме рукавов и ножек). Знатоки подскажите. Коллекция старая, может кто помнит.

У нас аналогичный, он еще тяжеленький, да? ходим от 0 до -10, дальше мерзнем, но дочь - мерзля, сын бы всю зиму в таком гонял

по описанию и по виду похоже на зимний, у нас на зиу тож кетч из старой коллекции синий с шашечками, спинка грудка флис, рукава ножки подклад, в прошлом году ходил не мерз, но мы флис еще поддевали когда совсем холодно было.

если ребенок мерзяка, то чуток похолодает и можно на колготки/футболку такой одевать спокойно :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 20:56

Нюcька
он еще тяжеленький, да? Да. Мы весну в нем гоняли- супер, не промокает, все горки и лужи и... я не переживаю что порвется, промокнет. Вот только думаю не жарко-ли? Но совсем зимой я не рискну его на ребенка надеть. Мне кажется он для зимы тонкий Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 20:57

зима это, мой мерзляка ужастный в таком немерз даже в -28 :)

Он всетаки мембрана? А судя по толщине утеплитель 150? А может кто еще по этому подскажет: памполино, но тоньше чем кетч, тоже сказали мембрана, на зиму, но какой-то тонкий. Внутри флис полностью по всему комбинезону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы