Подскажите по этому комбезу

[img]http://маркет.рф/img/001/001/202/Kombinezon-Hippo-Hoppo-League-201679.jpg[/img] Кто то носил такой?Как в носке?Не холодный?До какой температуры расчитан?Ну и вообще :) [a url=http://маркет.рф/product/201679]описание тут[/a]

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 19:39
Комбинезон для мальчиков "League" от компании Hippo-Hoppo.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Материал: Printed twill pongee
Утеплитель: синтепон (200 грамм)
Подкладка: по телу - овечья шерсть; в рукавах - хлопок; в капюшоне - флис
Ноский и практичный комбинезон
Не портится после стиркиСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 19:40

Фрау Лотта
блин....смените аватарку

на какую?есть варианты?

шо туд?
Утеплитель: синтепон (200 грамм)

это демисезонная вешь. до 0 градусов примерно

crazy_швея

%) даже на этикетке написанно что это зимний комбез.и в 0 градусов ребенок вспотеет с овечьей шерстью на подкладе там синтепон,а сверху овечья шерстьСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 20:26

шо туд?
на этикетке написанно что это зимний комбез.и в 0 градусов ребенок вспотеет с овечьей шерстью на подкладе

ну вот вы и ответили на свой вопрос

katesmm
ну вот вы и ответили на свой вопрос

ну так никто мне не отвечает,приходится самой а вообще хотелось бы узнать отзывов кто носил такой.просто мы сегодня купили этот комбез,и что то вот незнаю как он на нашу то зиму пойдет нет

crazy_швея

какая чушь. 200 гр - это зимний комбез. До -20 точно смело можно ходить.

Пока ребенок лежит в коляске, сидит или спит на прогулке -самое то. Когда начнет ходить будет неудобно

Армавир
Когда начнет ходить будет неудобно

почему?Мы взяли размер 86.Дома одели ходит в нем нормально вроде.(нам сейчас год и 4)

А овечья шерсть отстегивается и достается?

шо туд?
почему?

потому что внутри на подкладке овечья шерсть - она не способствует быстрым движениям и легкости верхней зимней одежды. но если он у Вас

шо туд?
ходит в нем нормально вроде

то вообще не понимаю Ваших переживаний. или думаете с синтепоном и плюс овечьей шерстью ребенок замерзнет в -20? не думаю, что Вы будете гулять в -30.

Овечья шерсть не отстегивается

когда я своему ребенку взяла комплект с подкладкой из отстегивающейся "овцы", мой ребенок пошевелиться не мог в 1,3 года.

шо туд?
хотелось бы узнать отзывов кто носил такой

Такой не носили, был трансформер на овечьей шерсти без всяких синтепонов - очень теплый. Лялька всю зиму в коляске откаталась, ногами еще не ходила, спала по 1,5-2 часа, ни разу не замерзла, даже ниже -20. А тут получается плюсом к шерсти еще и утеплитель 200 гр (у моей в этом году зимний комбез будет на утеплителе 220 гр) - это наверное для детей полярников. Хотя, если синтепон - он быстро истончается и изнашивается. Но все равно, я считаю, комбез самый что ни на есть зимний.

шо туд?
Овечья шерсть не отстегивается

я бы не одела своему ребенку такой комбез при температуре от 0 до -5 градусов. моя бы спарилась просто.

У нас в том году был с отстегивающейся шерстью, но мы на коляске еще гуляли. На эту зиму больше не хочу. Ну и громождкий конечно.

Stropa
какая чушь. 200 гр - это зимний комбез.

Это если не синтепон, а поприличнее утеплитель :) У меня пальто на синтепоне, так я в нем только осенью хожу или в теплую зиму.

Stropa
какая чушь. 200 гр - это зимний комбез.

грамм чего? или вам без разницы?

Соломинка (Darja)
Это если не синтепон, а поприличнее утеплитель

о чем и речь :P

шо туд?
.и в 0 градусов ребенок вспотеет с овечьей шерстью на подкладе

да что вы. у вас рукава чем просцыте? я бы не хотела оказаться в -20 с хб+синтепон+ плащовка. руки тоже мерзнут, причем не хило.

crazy_швея
грамм чего? или вам без разницы?

шо туд?
Утеплитель: синтепон

опа, извиняюсь. Не заметила. Тогда не знаю, я думала, что про изософт речь идет

Stropa
Тогда не знаю, я думала, что про изософт речь идет

в 2-2,5 раза холоднее, т.е. примерно 70-80 гр изософта.
ну смех еще на градусов 10-спасет, но рукава блин %) имхо не самая удачная покупка.

Девочки подскажите, пожалуйста, а если в полукомбенизоне 200 гр. синтепона, а куртка пуховая. Замерзнет зимой? Или для штанов это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы