Продолжительность суточного сна вашего ребенка в 2,5 года

Неделю ходим в сад. Подъём в 7:00. В саду спит с 12:30 до 14:00. Дома раньше 23:00 уложить не могу. Получается в сутки спим 9 с половиной часов. По моему мало.
Еще момент: просит перед сном включить мультики. У меня есть выбор... или засыпаем с мультами и уговорами или без мультов, но в истерике... Есть ли смысл в период адаптации отучать от мультиков? Может есть другие варианты? Короче, ловлю помидоры....

моя ночью спит 8-9 ч,днем 1,5.У нас от мультиков,наоборот,сон беспокойный

2,4

@
Подъём в 7:00.

@
В саду спит с 12:30

До 13, 13,30, как повезет. Ложится в 22 - 23.

@
По моему мало.

по моему тоже, но меня никто не спрашивает всегда мало спала.

2 месяца перед садиком дома сидели вставала в 9 уложить в 00 проблема с учетом что днем в принципе не ложилась. в садик пошла в 7-15 подъем в садике полный тихий час спит но вечером все равно не уложить....... ребенок не слишком активный, видимо поэтому сильно не устает и спать соответственно не хочет.

перед сном мультики и вообще телевизор и тому подобные вещи только раздражают -мою по крайней мере.

@
Продолжительность суточного сна вашего ребенка в 2,5 года

у меня 2.3будет и 4.3. встают в 0630, сад 3.5 часа, забираю, кормлю и сончас 1 час, бужу обоих, так как у старшего каждый день кружки или секции. отбой в 2100 . меньше если поспит, капризничаетСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 14:33

моей 2,4
ложится 22.30
встает 8.30
днем спит 1,5- 2 часа
примерно 13.30- 15.30
я бы мудьтики на ночь однозначно убирала, только спок ночи малыши и все
Лучше прогуляться хотя б полчаса перед сном

@
Еще момент: просит перед сном включить мультики. У меня есть выбор... или засыпаем с мультами и уговорами или без мультов, но в истерике... Есть ли смысл в период адаптации отучать от мультиков? Может есть другие варианты?

мы книжки читаем перед сном, и днем . и вечером. но это уже рутина, приучеенные с самого раннего детства, поэтому ничего и не просят больше :)
а вообще, телек перес ном уберите, от него только беспокойно спят детки ночью. ну и спать нужно 11 часов в день ребенку еще, хочу как то начать укладывать в 2000, чтобы в 2030 уже спали

Нам 2,2 встаем в 7,30-8, днем спим 1,30-2, ложимся 21,30 -22, за ноч может правда пару раз проснуться то пописить, то попить на ночь спокойной ночи смотрим без него не уговаривается на сон)

У меня сын всегда был засоня. Сейчас 2г 10 м.Ночью спит часов 9-10, днем часа 3. Сейчас пошли в садик, на сон один день остались, вечером сам в 9 спать пошел. Подъем в 7-20. В саду спят 2-3 часа.

2.5
спать ложится в 22ч, подъем в 8ч, днем не спит. Итого 10 часов в сутки.

у нас получается 12-13 часов. но я ненавижу дневнрй сон, потому что из-за него дочку на ночь только ближе к 23.-00.00 уторкать можно %)
Когда днем не спит - в 21.00 ее "уже нет", спит без задних ног.
просыпается около 9.00, как и тогда, когда спит днем.

правда, один раз было так - днем не спали, а день был насыщенный и в 19.00 она у меня просто сама уснула. и проспала до 10.00 что ли следующего утра! короче 14-15 часов подряд продрыхла и хоть бы что

Нашей 2,1 просыпается в 9, спит с 2 до 5, засыпает еле еле в 23-24

ночной сон сына длится 10 часов, днём спит от 2х до 3,5часов.

нам 2.1 встает в 10 днем спит часа 2 ложится в 12, даже если поднять его в 8 или 9 то время дневного сна сдвинется, но на ночь все равно позно ляжет видимо сова он, а может не устает

Иpинa

знакомая история

верующая
знакомая история

Это нормально. Мы ходили к сомнологу в Бонум, она мне так и сказала:"А зачем ей много спать?" Так что не переживайте.

таак.. дочь в сад не ходит. ночь у нас с 21 до 8 утра= 10-11 часов ночью и 1,5-2 часа днем. ооо... дочь оправдывает свое имя. Сооооня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы