успокоительное на ночь

Ребенку 2,6, пошли в садик. Стал часто просыпаться ночью и кричать. Что можно дать на ночь?

глицин. Но лучше с врачом посоветоваться.

fikus25
глицин

%)
да %) %) %) ??
вообще то он активизирует мозговые процессы
употребление детям рекомендовано в первой половине дня. :)

ванну с парой пакетиков валерианы попробуйте ;)

чаи успокаивающие,как раз перед сном предпочтительно пить.

у нас то же самое только без садика,ходили к неврологу,назначили фенибут и баю-бай

...

вообще то у него в инструкции написано за 30 минут до сна давать, моему ребенку помогает успокоиться, но нам невролог рекомендовал, мы не сами придумали

...
да ??

че вы мне тут глазами крутите. Нам выписывал невролог ( именно на жалобы, что плохо засыпает), моим детям помогает успокоитьсяи лучше спать :P

я тенотен даю, но больше для своего успокоения , и дочке объясняю для чего таблетка, чтобы не нервничать и капризничать :)

персен прописывал невролог, пол пачки выпили, рез-та ноль

...
активизирует мозговые процессы

активизирует.
у знакомых сын просто заводила,пропили курс глицина и у ребёнока (по словам родителей) появилась своя мера активности.
по крайней мере знакомые результатом давольны.

Ванну с травками, чай ромашковый, музыку спокойную и поцеловать. Все бы вам химией баловаться, ясен перец стресс у ребенка, любовью надо да лаской :) Ну или невролога спрашивайте.

Данилара
ри наличии серьезной неврологии. как и
OksanaZ
тенотен

Ну уж, если честно про тенотен вы загнули немного, при серьезной неврологии думаю и препараты серьезные прописывают, мы летом лечились в неврологическом отделении 5 больницы, врач нам говорил (Заведующий отделением), что можно, причем у моего ребенка нет серьезный неврологических отклонений, только возбудимость иногда, при смене обстановки.

мама
чаи успокаивающие

тоже стала давать, когда в садик пошли - стало лучше)) может привык, а так бывало ночью похнычет или игрушку какую то надо срочно во сне...

...
да %) %) %) ??

да, нам невролог рекомендовала именно глицин, чтобы уменьшить ночные просыпания и плач.
несколько раз пришлось воспользоваться советом.
до года я сама его пила, дочке с молоком передавался.
после года давала ей часть таблетки съесть.
помогал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы