Теплые варежки

Где купить очень теплые варежки для зимы, руки у ребенку в прошлую зиму сильно мерзли
ну или какую шерсть и где купить, чтобы отдать бабушке на вязку?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 10:46

Аноним
очень теплые варежки для зимы,

это краги
[img]www.kerryshop.ru/images/catalog/mini/pic3715.jpg[/img]

1) купить краги теплые (бывают облегченные варианты, руки у мелких детей мерзнут)
2) я вязала просто плотно из шерсти - не мерзли руки
3) на супер-холода делаю варежки супер-теплые с подкладом из флиса, почти у всей семьи уже такие - в них в минус 30 даже жарковато )))

Аноним
какую шерсть и где купить,

любую 100% шерсть, в любом магазине с пряжей

Charme

Аноним
какую шерсть и где купить,
любую 100% шерсть, в любом магазине с пряжей

ну и лучше все же вязать их из 2 цветов, то есть с рисунком, они тогда как бы двойные получаются. Ну и шерсть брать например 200м - 100гр. или даже 150 мю 100гр

У моей даже в -2 ледяные руки в вязаных варежках, спасают только краги на меху... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 12:23

LaraMayer
У моей даже в -2 ледяные руки в вязаных варежках, спасают только краги на меху...

Я не знаю как у вас, но у моей младшей руки ледянные, если она одета недостаточно тепло, одеваешь теплее и руки теплеют

LaraMayer
ледяные руки в вязаных варежках

вязала своему к прошлой зиме. Начали одевать их еще с осени - замерзал. В итоге купила варежки болоневые на синтепоне - стало все окей! или не шерстяном подкладе надо, как на фото выше

Tasya917
Я не знаю как у вас, но у моей младшей руки ледянные, если она одета недостаточно тепло, одеваешь теплее и руки теплеют

Вот именно не знаете...и при чём тут как одета, у неё как и у меня руки вечно мёрзнут, а в остальном всё отлично...поэтому мой ребёнок зимой ходит только в крагах на меху, а я в варежках из собачей шерсти...

Можно задам вопрос в вашей темке, чтобы новую не создавать. Подскажите мне, кто знает, по этим крагам LassieTec:

1. Насколько они теплые? (там подкладка флис +120 утеплителя)
  2. Какой размер заказать на двухлетку 1 или 2?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:27

Chepita

Не знаю как лесси, но у нас в том году были краги рейма тек, тоже подклад и утеплитель, заявлены как до -20 или более, не помню, но руки всегда были в них ледяные, приходилось поддевать тонкую варежку, нам тогда было 1,5 года. В этом году для садика буду брать обычные толстые краги из "Семьи", они как то больше доверия вызывают. Да и разница в цене существенная (1200 и 350 р.)

Misato
В этом году для садика буду брать обычные толстые краги из "Семьи", они как то больше доверия вызывают.

мне вот всегда интересно -а какая зависимость теплоты от толщины. если это разные утеплители???
если то то в 2,5 нраза толще сохраняет тепло так же????

А мы накупили этих краг и он отказывается их одевать (первые - непромокайки)
Я и сама варежки ненавижу, всегда в перчах хожу, и ему пришлось их покупать, а зимой ума не приложу, чё делать

Прошлой зимой перепробовали кучу варежек-краг. В итоге остановились на этих
[img]www.babybutik.ru/images/PRODUCT/medium/7590.jpg[/img]
В них ни разу не приходили с ледяными руками.

прошлую зиму прекрасно проходили в мембранных варежках Рейма, 200 гр утеплителя,даже в самые морозы теплые были, ткань не промокает
в этом году снова такие купили

MoneyPenny
прошлую зиму прекрасно проходили в мембранных варежках Рейма

А размер подскажите какой в прошлом году носили.

Chepita
размер подскажите какой в прошлом году носили.

в 2 года носили размер 1
сейчас в 3 взяли размер 2 :)

всю прошлую зиму проходили крагах REIMA TEC. Гуляли до -25.Ни разу не замерзли ручкиСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 15:28

MoneyPenny
варежках Рейма, 200 гр утеплителя

:=-O: в варьках 200 гр? не фига себе

Света-35
всю прошлую зиму проходили крагах REIMA TEC. Гуляли до -25.Ни разу не замерзли ручки

у моей в них руки очень мерзли, приходилось флиску одевать вниз. в этом году еще не купила не знаю что покупать... %)

Мавританка
в этом году еще не купила не знаю что покупать...

я в этом году купила джонатан с утеплителем на флисе,на вид теплые очень,попробуем

Государственная Тайна в варьках 200 гр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы