Новогодняя елка для двухлетки

Начала задумываться про Новогодний досуг для ребенка.
в январе будет 2,2.
Куда посоветуете? Хочется что-то по возрасту и камерное

на юмамскую, если будет.
больше хороших лялечных елок не встречалось, везде от 3 лет.

в школе развития :)

Мы в кукольный ходили в 1.6, на Праздник для елочки. Смотрел с удовольствием.

Rebeline

а там с какого возраста? в 1, 4 можно? ;)

Rebeline
на юмамскую, если будет.

а будет? Так хотца! :y_0013:

ElenaH, в кукольный театр? Наверное, здорово)) Мы уже идем на елку в музей кукол, вот еще одну хочу в январе.

Девочки, а про ю-мамскую расскажите? я только знаю, что она очень популярная)) где билеты ловить и когда? Это же где-то на Ясной проходит, да?

нашему тоже 2, хотим на юмамскую билет урвать) про кукольный театр еще задумалась, только не знаю как там с билетами...у нас непоседа, долго на одном месте не может сидеть

А расскажите про ю-мамскую елку. Кто организует, где проходят обычно и как детишки развлекаются?

koza_belai
Девочки, а про ю-мамскую расскажите?

набираете в поиске "ю-мамская елка 2012" и читаете, наслаждаетесь)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 22:50

Арсенья
ю-мамскую елку. Кто организует

попробуйте угадать

пока неизвестно будет или нет.

Stropa, очень информативно Это я уже все читала.
главный вопрос - как и где "добыть" билеты?

А кроме ю-мамской, расскажите кто где был, какие понравились? Мне вот по прошлым описаниям приглянулся Театрон, но сейчас прочитала, что она с 2х до 4х лет + конкурсы и сладкий стол. Полагаю рановато нам в конкурсах с 4х летками участвовать и конфеты трескать

koza_belai
как и где "добыть" билеты?

Билеты покупаются в офисе ю-мамы ;) Администраторы тему прикрепят где скажут, что, где и когда ;)

ясно, спасибо
то есть надо следить за обновлениями

я только за кукольный в таком возрасте

нам в том году 1 год был.были в филармонии,очень понравилось ребенку.конечно не все представление выдержали,отвлекалась,но в целом очень понравилось.в этом году туда пойдем и в кукольный

А билеты в кукольный уже продают?

в 2,2 имхо не нужна. в 3,2 самое то ну и далее

Лильчик
в 2,2 имхо не нужна

да неее, нужна, но не массовая, а более камерная.

Ю-мамская елка будет) Пока не определились с местом проведения, все остальное - как и в прежние годы. Как только инфа будет, прикрепим тему, позовем за билетами. Тема будет не раньше середины ноября. А то и позднее.

Апельсин
Как только инфа будет, прикрепим тему, позовем за билетами

Апельсин
Ю-мамская елка будет)

В кукольном сказали ловить билеты после 20 октября, можно будет и он-лайн на их сайте заказать

Апельсин
Ю-мамская елка будет)

ура! :)

а я с первым ребетенком ходила в 2.5г. в малый драм.театр„Театрон”.А со второй малышкой(зимой 2.1 будет)тоже хочу туда билет купить.Самое главное,что мне ооочень понравилось,всего 15-20детей.Проходит 1ч:сказка-представление,хоровод вокруг елочки, сладкий стол(печенье+сок)и подарок(ну понятно маме и папе).)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы