подарочки

Сыну будет 2 годика в ноябре.Все звонят,спрашивают что подарить,а я не соображу.Может кто подскажет?Кому что дарили на столь знаменательную дату :)

может лего дупло?

да наверное он пока маловат для такой игрухи

мне кажется актуально подарочные сертификаты, а там уж сами решите на месте

kAZza

это,простите,что такое?у нас в городе я о таком не слышала....

мозайка,краски пальчиковые,карандаши...ну это то что я просила на 2 года

Книжки, развивалки разные, санки на зиму.
Я племяшке санки-коляску купить собираюсь - в соседней теме только что написала :)
Можете котёнка заказать - сына будет рад

pantera1990

ну в магазинах продают такие можете выбрать свыше суммы, указанной на сертификате, моете меньше, сдачу не дадут
с ним приходите в магаз и выбираете то, что нужно вам :)

Я планирую на 2 г."собрать дань" и купить железную дорогу Лего дупло сынуСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 22:08

детский синтезатор,
детский компьютер,
снегокат,
детская палатка домик ( нам дарили на 1год, от фирмы imaginarium... так дочка неделю играла )
LEGO Duplo
Верстак детский
домик с шариками

VitaminКa
детская палатка домик

VitaminКa
домик с шариками Дарили на годик сыну. А на 2 хочу ему кухню детскую,она хотя с 3 лет идет,но недавно были в ИКЕЕ,сынуля 40 мин от нее не отходил,все кашеварил еле увели.Так что он мне с выбором помог в этом году :)

stasy86
мозайка,краски пальчиковые,карандаши...

имхо это вообще повседневные вещи.. ну никак не подарки на день рождения
Носки бы еще подарили

Мы дарили лего, но для 2 лет и правда рановато - начала играть ближе к трем
Зато этот подарок произвел фурор, она уже год в нем купается:

из подарков подаренных на двухлетие до сих пор пользуются особой популярностью :
Набор инструментов, пожарная машина брудер, набор билд энд плей, лего. Сыну скоро 3, уже думаю над очередной партией подарков.

pantera1990
да наверное он пока маловат для такой игрухи

есть у вас какой-нибудь конструктор? так-то координация достаточная у 2-х леток для лего дупло. мелкому без месяца два года, оч любит это дело

Я за
снегокат (!!!!!)

©куби

Присоединяюсь, хочу на нг сыну подарить, будет два с половиной, с удовольствием играет лего

pantera1990
Сыну будет 2 годика в ноябре.Все звонят,спрашивают что подарить,а я не соображу.Может кто подскажет?Кому что дарили на столь знаменательную дату

конструкторы, машинки( сейчас разные есть, брудеры, машинки на дистанционках, машинки которые заводятся от потрясывания, большие грузовики, интерактивные машины), парковку, первую мозайку, дупло, магнитную доску для рисования, железную дорогу, книги, строительные кубики, мягкие игрушки, мольберт, толокар. баскетбольное кольцо, наборы пластилинов от плей до, мячи всх калибров. у нас все это в ходу у двух мальчиков, хотя мальчики оч разные :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 11:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы