Тема закрыта

Причина: 0

Какой д.с. в районе бардина ,решетникова хороший?

Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Говорят на Бардина 35 садик №21 хороший, новый, но там часто меняются воспиталки. Может кто ходит туда в младшую группу, расскажите, все ли устраивает?

Мы ходим в 29. яснаябардинаволгоградская в начальных группах ужас. воспитатели из бывших уборщиц (наблюдала лично карьерный рост). На втором этаже уже логопедический профиль, но переходят туда в 5 лет. там уже воспитатели приличные, с образованием и стажем.

Мы ходим в 21 сад так вроде нече но занятий 0 гуляют когда воспитка соизволит свой зад от стула оторвать а заведующей вообще все по боробану на громова 195 все хвалят

21 садик не новый ..просто в нем ремонт был недавно... сами еще не ходим но плохого пока о нем не слышала ... а 195 на громова , да говорят что не плохой садик сама бы его выбрала

Эх, к сожалению наличие образования и стажа не гарантирует правильного воспитания и хорошего отношения к детям...

У меня огромное желание в 573 на решетникова 10а попасть. Может зря?

тим
занятий 0 гуляют когда воспитка соизволит свой зад от стула оторвать а заведующей вообще все по

Спасибо, что рассказали, че-то мне уже не очень туда хочется...

Polinette
21 садик не новый ..просто Ага, в курсе, просто он долгое время не работал, вот я и назвала его новым. Спасибо, пойду посмотрю на садик который вы посоветовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы