прививка от ветряной оспы

кто ставил, стоит ли вообще ее ставить?

вот тему вчера обсуждали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы поставили вместе с гепатитом, все хорошо, правда мы за три дня до этого начали принимать зодак

зацепка
стоит ли вообще ее ставить?

смотря какой у вас возраст, она же не защитит, а поможет легче перенести. мы вот поставили, так как в садик не ходим, вдруг так не заразимся нигде

зацепка
кто ставил, стоит ли вообще ее ставить?

Мы ставили...... Я, так как взрослой тяжелее болеть и дочка.... так как в дет. саду не переболела, а впереди школа, да и маленький родился.... Так что в нашем случае... думаю стоит.... Перенесли хорошо, незаметно.

У меня заболел старший, на следующий день, по рекомендации педиатра младшим обоим поставили прививку, никто больше не заболел!

это же ветрянка?
хз считаю что девочкам надо переболеть особенно краснухой

Ну не знаю даже я спорный вопрос думаю вот поставят малышам допустим до 3 лет эту прививку, ну поборется у него иммунитет лет 5-7, а потом хоп и заболели, ну вот нафиг тогда её ставить, из покон веков дети болели ветрянкой никто не умер, а тут ещё и прививку придумали, Вот не ПОНИМАЮ!!! своим детям ставить не буду, вот если не переболеют лет до 12-13 там видно будем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы