Ваши детки еще нуждаются в ласке?

Сыну 1,10. Уж очень любит пообниматься, носами потореться и т.д. Писали, что наслаждайтесь таким моментом, потом недозовешься. Когда этот период наступит? Ладно бы девочка была, а то мальчик и такой ласковый. Я конечно понимаю, что он еще маленький, но все-таки.

это все ваши проблемы на сегодня?

Моему 7 и

schastlivayamama
любит пообниматься, носами потореться

и я считаю это нормальным

дочке скоро 9 ..все еще любит обниматься и нежиться и т.п

schastlivayamama
Ладно бы девочка была, а то мальчик и такой ласковый. Я конечно понимаю, что он еще маленький, но все-таки.

на мой взгляд это нормально

странная вы мамочка...Вот подождите, начнет года в 3 вам рожи строить, мол не подходи - вспомните эти счастливые минуты. Моему 4 года, любовь у нас в разгаре

Варварка
и я считаю это нормальным

Любви много не бывает!!

Zezka

Из темы торчат уши мужа или еще какого-нибудь брутального мачообразного родственника. Автор, так?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:25

schastlivayamama
Когда этот период наступит? Ладно бы девочка была, а то мальчик и такой ласковый. Я конечно понимаю, что он еще маленький, но все-таки.

Когда гормоны в голову ударят - начнет отбрыкиваться)

У меня брат такой лизун был, с мамой постоянно обнимались-целовались. А потом вырос в такое, что мама за голову схватилась. Хамил, грубил, убегал из дома и где-то его носило. Сейчас уже, ближе к 30-ти, успокоился, но с мамой до сих пор особо не обнимается и не целуется. От силы на праздник слегка чмокнет в щеку.
Так что наслаждайтесь, пока ласковый)

ну моему 7 почти так тож обнимаемся

радоваться надо! :) :t_0035:

Это же очень хорошо. Устанавливает хорошие отношения между вами. :)

schastlivayamama
Сыну 1,10. Уж очень любит пообниматься, носами потореться и т.д. Писали, что наслаждайтесь таким моментом, потом недозовешься. Когда этот период наступит? Ладно бы девочка была, а то мальчик и такой ласковый. Я конечно понимаю, что он еще маленький, но все-таки.

:vis: ну не тритесь носами, учите его каратэ и кик-боксингу

Zezka

+++

schastlivayamama
просто сама человек серьезный и для меня бывает этого много, но не отталкиваю ребенка конечно. у знакомых мальчики какие-то неласковые чтоли, все бегать надо. думаю, может наш какой-то нетакой.

вы зануда. а не человек серьезный.

%) Не поверите, у меня муж до сих пор в ласке нуждается, хотя ему 30. С мамой общается редко, поэтому я компенсирую ;) .

schastlivayamama
Писали, что наслаждайтесь таким моментом, потом недозовешься. Когда этот период наступит?

Обычно на людях стесняются чувства проявлять, один на один с мамой позволительно в любом возрасте. Почему обниматься для мальчика плохо? Сыну почти 4 года, очень любит со мной поласкаться, я только рада :) .

почти 6, обожает обниматься и целовать меня
ласковый в мужа, я была другим ребенком

Вы сама, видимо, человек-сухарь, которого в детстве старательно отучили от прикосновений, ласки, тактильного контакта. Настолько это изуродовало вашу психику, что вы объятия двухлетнего малыша воспринимаете как нечто ненормальное. Наоборот, вам ребенок показывает норму - учитесь обнимать, целовать, говорить ласковые слова, говорить каждый день по нескольку раз:"мама тебя любит, я люблю тебя, моя радость".
Я позавчера посмотрела Зимнюю вишню, и прямо бросилось мне в глаза, как главная героиня со своим сыном обращается: она будит его утром, стуча по стене кулаком, потом бросает колготки, приговаривая " одевайся, натягивай". Она торопится, опаздывает, это понятно. Но поцеловать ребенка, обнять- этого нет.
Вы такая же? Если да, то никогда не поздно исправиться.

schastlivayamama
Ладно бы девочка была, а то мальчик и такой ласковый. Я конечно понимаю, что он еще маленький, но все-таки.

%) %) %) Моему 11, целуемся, обнимаемся. У меня ласковый сын.

schastlivayamama

мда .... сыну 5,9 очень ласковый мальчик
я довольна, огрубеть всегда успеет

alita
Моему 11, целуемся, обнимаемся. У меня ласковый сын.

почему ты до сих пор не создала об этом тему?

Lapus`ka
радоваться надо!

+++ мой вот не любитель нежностей, хоть я его постоянно целую, обнимаю - вырывается, убегает. Единственный отличный повод понежиться для меня - это кормление грудью, поэтому заканчивать не хочу Так что радуйтесь мама, придёт момент, скажет -" Мам, отстань"

schastlivayamama
Но быват, что прям оторвать от себя хочется.

Не понимаю вас :( всё бы отдала за каждую минутку нежности....меня мама воспитывала вообще без поцелуев, объятий и ласковых слов, именно поэтому я хочу всю свою любовь дать сыну Помню, как мне этого не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы