подскажите про увлажнитель

всем доброго дня,подскажите пожалуйста какой лучше купить увлажнитель в детскую комнату площадью 13 квм ? и стоит ли его вообще покупать,напишите отзывы пожалуйста.

Стоит. Купите красивый. В виде пингвинчика, например. :)

оо,даже не думала что такие есть,ультразвуковой лучше?

У нас стоит самый дешевый, но мне очень нравится :)

чето я нигде в форме животных не вижу))

чундра-чучундра
ультразвуковой лучше?

Они вроде все ультразвуковые.

чундра-чучундра
даже не думала что такие есть

чундра-чучундра
стоит ли его вообще покупать

стОит, воздух сейчас пересушенный, даже если батареи отключать
у нас Bork
ультразвуковой, со всякими индикаторами (в т.ч. низкого уровня воды, оч удобно)

А еще лучше мойка воздуха. И увлажняет качественно и от пыли помогает избавиться.

если денег не жалко, купите мойку воздуха, а не увлажнитель (например, Boneco (выбирайте модель без сменных кассет-фильтров)). По цене сейчас не знаю, примерно 8-10 тысяч, но того стоит(не только увлажняет воздух, но и чистит его, фильтруя водой, в квартире почти нет пыли)
У меня пока именно такой пингвинчик-увлажнитель, на ночь не включаю, т.к вода достаточно быстро заканчивается, и в инструкции написано не оставлять без присмотра.
Есть, кстати, совершенно бесплатный способ увлажнить воздух в комнате: поставить на батарею(радиатор) емкость с водой.

как если батарея чугунная гормошкой

мамаолега
как если батарея чугунная гормошкой

подобрать длинную прямоугольную пластиковую емкость, упереть в стену, все равно будет держаться, если маленькие дети не заметят. Хотя бы на ночь ставить.

а еще во всех торговых центрах есть увлажнитель черепашка с ионизацией, в закутках с фильтрами аквафор. я такой хотела, а муж уперся, что детский больно, купили мистери, недорогой, красивый, куча всего регулируется

спасибо всем большое за отзывы, надо брать значит))

Я считаю, что деньги потрачены зря. Приспособиться к нему не могу. Чтобы влажность повышалась, нужно закрыть окна и двери, если все закрыть, то получается в комнате жарко, душно и влажно, как в теплице, вообще находится в такой комнате невозможно. А если все открыть, то он работает вхолостую, влажность не повышается, как была 25%, так и есть 25% за целый день работы увлажнителя. Комната тоже 13 м2.

чундра-чучундра
ультразвуковой лучше

если в доме животные - то его нельзя (про собак знаю точно)

ФИШь
если в доме животные - то его нельзя (про собак знаю точно)

почему?

Djinna

Я просто перекрываю батареи, если нет возможности - прикройте их полотенцем большим, чтобы жара сумашедшего не было. И увлажнитель. Окна на микропроветривание. У нас в спальне прохладно и влажно. Красота. ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы