Подскажите хорошего доктора ортопеда

Подскажите хорошего доктора ортопеда. У дочи икс появился. Что делать не знаю. Если есть хороший на Уралмаше?Сообщение было изменено модератором 12-10-2012 в 08:52

Гомзин в угмк и областной больнице принимает. На Уралмаше не знаю хороших.

OKSANCHA
Гомзин в угмк и областной больнице принимает.

Тоже у него наблюдаемся.

Мы в Институт Ортопедии ходим, там специалисты очень хорошие.

OKSANCHA
Гомзин в угмк и областной больнице принимает

+1

вот сайт одних из лучших ортопедов города - врачи в НИИ ортопедии на Банковском, 7 - ortoped-detskiy.ru
принимают у себя в детском ортопедическом отделении - плата за консультацию - последний раз была, сказали сколько считаете нужным, я 500 р отдала

И мы у Гомзина

Тоже у гомзина сына наблюдаю

Такие деньги дерут за Гомзина...дешевле то нет врачей. Читала где то за 350р в бонуме принимал врач. Только вот не сохранила..

Мы ходим в Бонум, к Соснину Е.Б. Нравится.

Мы в Бонуме на Краснокамской у Врача Тимофеевой Елены Станиславовны, очень очень хороший специалист)))))))

AnKol
вот сайт одних из лучших ортопедов города - врачи в НИИ ортопедии на Банковском, 7 - ortoped-detskiy.ru
принимают у себя в детском ортопедическом отделении - плата за консультацию - последний раз была, сказали сколько считаете нужным, я 500 р отдала

А у кого конкретно Вы были?

тоже у Тимофеевой.Нравится. Прием стоит 400 руб

Погосян. В Бонуме.

igalgo
igalgo

у минеева

Погосян в Бонуме

Бонум Тимофеева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы