вещи из Китая

родственники собираются на Хайнань, хочу заказать что-нибудь для сына..кто-нибудь знает как у них там с размерностью ? у меня в наличии мальчик 3х лет, высокий и худой. и вообще стоит ли заказывать из Китая вещи, сейчас носим европейские марки

аноним
родственники собираются на Хайнань, хочу заказать что-нибудь для сына..кто-нибудь знает как у них там с размерностью ? у меня в наличии мальчик 3х лет, высокий и худой. и вообще стоит ли заказывать из Китая вещи, сейчас носим европейские марки

китай китаю рознь у них там много качественных бутиков для своих, с красивыми азиатскими штучками :)

Все равно все шьется в китае. Там очень качественные вещи есть. Вы думаете маленькая Европа сама на весь мир шьет? их там 2.5 человека.

вещи там встречаются очень даже хорошие -сама периодически заказываю, но надо очень отсматривать качество (нитки, швы, ткани) Чьл касается размеров, то советую Вам просто ребенка померить: длину и ширину разных изделий (куртки, брюки, обувь, и прочее) и написать родственникам (так как с размерами в Китае часто бардак) а сильно брендовые вещи там качественные и обычно размер в размер, но часто и такие же по цене как у нас (если брать не оптом), смотря где покупать.

на размер больше берите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы