Тема закрыта

Причина: 0

ШР неполного дня. где?

собссна сабж.
кто знает-ходит в ШР, где с детками занимаются пару-тройку часов без мам.

У нас рядом с домом от 47 гимназии - по 2 часа без мам:) ну я те говорила.....

Мы ходим. На А.Валека, 25. С 9-13 - очень удобно:) Гринка тоже вроде ходят, тока в другую группу.

Радуга (Татищева) с 9 до 12.30 300р
Созвездие (НВасильева-Репина) стоимость и время не знаю
в Умке тож поди есть, не узнавала.

Еленушка

где это? мона с адресами и названиями? :)

strеlќа
Радуга (Татищева) с 9 до 12.30 300р

вы ходите туда?

strеlќа

Пионерский поселок, на Советской (номер дома вроде 16а)...там здание бывшего детского сада и занимается начальная школа 47 гимназии.

Мирка-телепат я на аналогичные темы недели две думаю, пока завести никак не собралась:)

Еленушка
Пионерский поселок, на Советской (номер дома вроде 16а)...там здание бывшего детского сада и занимается начальная школа 47 гимназии.

ага, у меня подруга с ребенком туда ходит, очень хвалила педагогов. только я так поняла, что детки от 2 лет до 3 занимаются по 1 часу%)

MAlinka
На А.Валека, 25. С 9-13 - очень удобно

а там какого возраста детки?

Flamingo
вы ходите туда?

там сейчас нет мест. возможно будут с сентября, а может все захотят ходить дальше :(

Есть две группы. В одной малыши, в другой детки от 3-х-4-х лет. В группе примерно 10-12 человек. 2 воспитателя + преподаватель (английский, психолог, логопед). Детки там кушают (творожок, фрукты, печенье, чай) , гуляют - рядом площадка неплохая.
Там еще обычные часовые занятия есть. Деток от года берут.

Savera
а на неполный день со скольки брут?

по-разному. но не младше 1.5 летСообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 14:43

а есть такие на уралмаше - эльмаше? или в пределах досягаемости метро?

MAlinka
В одной малыши

а какого возраста малыши? примерно.

Это к Гринке вопрос:) У нее дочь в группу помладше ходит.

Асенька
что детки от 2 лет до 3 занимаются по 1 часу

Точно не знаю, мы туда еще не ходили именно в эту группу, ы ходили с годика до 2 по часу с мамами, и педагоги все зазывали нас перейти в следующую группу на 2 часа без мам%) Но все точно узнаю ближе к сентябрю...

можно я тоже вклинюсь...на Уралмаше кто нить знает что то подобное?

Leroid
а какого возраста малыши? примерно.

MAlinka
Это к Гринке вопрос У нее дочь в группу помладше ходит.

с двух, не меньше, младше тяжело выдержать три часа без мамы, малыши только на занятие приходят как в обычной ШР на 45 минут

Нат, ты вродь говорила что в Кенгуру у нас на уралмаше есть такое?!

Liliana
Нат, ты вродь говорила что в Кенгуру у нас на уралмаше есть такое?!

там 2 часа..это мало...

на Советской 1,5 часа без мам, вторник-четверг. скорее всего туда и будем ходить, если ничего ближе не найдем

Детский Английский Клуб на Восточной 26, с 8 до 13. Пн-ср-пт - английские дни, общение на английском, вт-чт - русские дни, обычные садиковые занятия. 250 р день. Сейчас идет запись как раз.

GreenKa
малыши только на занятие приходят как в обычной ШР на 45 минут

а можно поподробнее что за занятия, сколько раз в неделю, сколько стоит? интересно, двойняшкам в ШР скидку делают? :)

strеlќа
в Умке

с 9 до 13.00 с прогулкой без питания. с 3 лет.

Умка - где находится?

forget-me-not
с 9 до 13.00 с прогулкой без питания

и как дети столько времени выдерживают без перекуса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы