Хуппа все таки большемерит?!

Девочки, забрали мы свою хуппу. комбез JENNA 86 размер. ноги у ребенка заканчиваются где-то на уровне колен сейчас у ребенка рост 76 см. она в нем даже пошевелится не может :( а еще ушек на капюшоне из-за которых я заказывала этот комбез нет :(

она если и большемерит, то совсем не на много, точно не +6 как рейма например. Вам надо было заказать размер 80. При росте 68 нам 74 большая в ручках, подгибаю, в ножках как раз.

нет, хуппа точно не большемерит. Просто ваша хуппа вам на 10см больше пока :) Был комбез на 86 у нас, когда ребенок был ростом 83-84, уже казалось, что комбез маловат, дочка приседала на корточки, дак комбез всю попу обтягивал так, что казалось, вот вот по шву лопнет... т.е. слитники у хуппы по телу точно в размер идут.
Только что забрала на 98 новый комбез, ребенок у меня пока 88см, он конечно нам большеват, но к концу зимы хоть мал не станет, как мог бы стать 92.

а ушки то, ушки почему не пришили

вся в растройстве
Просто ваша хуппа вам на 10см больше пока

делать то что? пристраивать и 80 покупать? мы сейчас комбез 80 носим(керри 74 +6) , он как раз, вот прям как на нее шит, боюсь в 80 она в январе не войдет

я считаю, менять не нужно. Дженна, она ведь не очень толстая по утеплителю, подогните ножки просто пока (тем более, одевать его не завтра ведь будете?) Если менять на 80, есть риск, что в ферале-марте комбез вам будет маловат, я как раз об этом писала.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 17:12

вот и беда всех сз.... свой уже полтора месяца жду :(
а по теме - 10см. это так то не мало - вот и не может пошевелится.
Вам надо рейму или керри на 80(+6) раз сейчас 74(+6) в аккурат.

Так девули, беру свои слова назад. приложила сверху наш керри, они почти одинаковые :=-O: только у хуппы ноги сантиметров на 5 длиннее, вот только керри на ней отлично сидит, а в хуппе она утопла, как так?

Keitik
Дженна, она ведь не очень толстая по утеплителю

ага не толстая, 300грамм. как ватник

туловище у них по длине одинаковое

у меня сын 80-83 сейчас.Взяли на 92 зимний(200гр).Нормально в нем ходили,когда тут пару дней холода были.Есть запас конечно,но не сказать,что капец какой большой.Ребенок худенький. :)

Keitik
нет, хуппа точно не большемерит.

:dada:

Keitik
я считаю, менять не нужно.

Keitik
Если менять на 80, есть риск, что в ферале-марте комбез вам будет маловат

Даже сейчас вам размер 80 будет без запаса особо, а до конца зимы еще далеко

вся в растройстве

а ушек нет, потому что модель капа гномик у вас
у нас с ушками, модель мишка

я бы менять не стала

я почему-то подумала, что дженна - это менее теплые модели... у самой-то тоже ведь дженна 300гр.... ну тогда не знаю, решайте сами, можно попробовать пристроить/поменяться, но я бы не стала.

Maнdapинka
а ушек нет, потому что модель капа гномик у вас
у нас с ушками, модель мишка

хм....а почему это ни где не указано было :( я только из-за ушек его заказывала :( обидно

Maнdapинka
я бы менять не стала

ага, я тоже решила не менять, он ей по длине туловища отлично, рукава и штанины длинноваты. подогнули вроде нормально.

ну, видимо, лекала другие. спасибо за инфу, кстати. :) у меня у сына ноги длинные относительно туловища - мы сейчас штаны на 92 носим, а кофты 86, значит, Хуппа нам подходит :)

девушки! во всех темах про хуппу пишу.
Дженна комбез - большемерит.

вся в растройстве
ноги у ребенка заканчиваются где-то на уровне колен сейчас у ребенка рост 76 см. она в нем даже пошевелится не может а еще ушек на капюшоне из-за которых я заказывала этот комбез нет

вам надо 80, он +6. Но, подчеркиваю, именно Дженна, комбез Мириам (где 200гр) - там нет запаса, он идет в размер.

вся в растройстве
мы сейчас комбез 80 носим(керри 74 +6) ,

вы носите не 80, а 74, не делайте путаницу.
Вам на рост 76, если малыш не толстый вполне хватит 80+6.

вся в растройстве

не одинаковое. Это неправда. 86 Дженна не равна 74 керри.

померили у соседей керри 80+6 сидит лучше, чем наша хуппа. расстроилась еще сильней :( что же делать то, фотку на маленько выложу. рукава и штанины подогнуты, ваше мнение-норм или продавать?

Byaha
вы носите не 80, а 74, не делайте путаницу.

костюм ноунейм у племянницы размер 80 и наш керри 74-одинаковые. вот один в один. специально измеряли

вся в расстройстве
костюм ноунейм у племянницы размер 80 и наш керри 74-одинаковые. вот один в один. специально измеряли

ну это понятно, что такое бывает, но маркировка на вашем керри - 74? значит вы носите 74, который идет с запасом. А они носят 80, который идет размер в размер, ДО 80.

вся в расстройстве
фотку на маленько выложу. рукава и штанины подогнуты, ваше мнение-норм или продавать?

вы бы лучше выложили с неподвернутыми ногами и руками, чтобы масштабы бедствия оценить :)
а когда подвернуто нормально вроде. Просто на фото всегда выглядит более "нормально", чем в реале

вся в растройстве

я вам больше скажу, это расстояние в 50 см носят и 7ми мея днти, и 2х летки. а 55 - это 5 лет

вся в расстройстве
померили у соседей керри 80+6 сидит лучше, чем наша хуппа

смотрите. Мы рост 76-78 сейчас. Рейма на 74. Смотрите запас какой. хуппа 80 на демисезон. Кажется длинной, но я ее надеюсь весной поносить )

Таггер

у демисезонных плюс в том что они тонкие, на них запас позорно не смотрится. складки и складки. а на комбезе с утеплителем в 300грамм аккуратных складок не получается он колом стоит :(

на фото хорошо все. вы в полную аммуницию нарядитесь, с ботинками и прочее. моя без сапожек в комбезе была колобок, а ботинки надела и не так плохо. кстати мы керри 86 мерили при 76 росте, не все так печально, запас хороший, до марта как раз. а вот 80 померили, так комбез в подгуз врезался и по ногам коротко было. а руки в самый раз. вот нам бы рукава от 80 и ноги от 86 и было бы зашибись
кстати знакомая хуппу на 98 заказала 98, прошлогодняя коричневая, тоже вроде с ущками. так весь затылок наголе если присесть. вообще грит без запаса. но про граммы не помню сколь у них было

Лильчик
прошлогодняя коричневая, тоже вроде с ущками. так весь затылок наголе если присесть. вообще грит без запаса. но про граммы не помню сколь у них было

ключевое слово - прошлогодняя - она без запаса была, правда

Byaha
ключевое слово - прошлогодняя

а разве производитель из года в год лекала меняет?? Я вот выводы тоже по прошлогодней сделала о том, что нет запаса совсем у комбеза.. поэтому на этот год взяла на размер больше, чтоб не пролететь.

Размер комбеза 80 см хорошо было при росте 74, и к концу зимы стал в рукавах мал, в этом году буду продавать.
Цвет голубой, носила девочка.

Куртка 110 размера была идеальна при росте ребенка 104 см, при росте 108 уже туго в плечах коротки рукава.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы