минисадик в 1 год и месяц + рекомендации

Хочу выйти на работу, ребенку год и месяц. Посоветуйте кто в таком возрасте ходит или ходил, как это все было? Может какой-то миник посоветуете на Уралмаше. Она у меня так то не капризная, детей любит...

масики совсем
я побоялась в таком возрасте в садик в свое время
нашли няню до 3х лет

SabinkaH
как это все было?

зависит от вводных данных - на ГВ/не на ГВ, индивидуальные особенности. Мы еще раньше пошли в миник, все хорошо было, ГВ оставили вечернее. Болел не часто, привыкал спокойно

А ходит ребенок уже уверенно?
Рановато, конечно, в садик, но в нашем детстве родители как раз сидели всего год

моя пошла до года в сад
прекрасно все было и есть
никаких адаптаций и прочей байды

меня саму мама в год тож отдала. я как моя тоже-пошла и не оглянулась где мать-то

Не nак много миников берут годовастиков. Сначала найдите кто возьмет, а потом отзывы о них. Вы уже куда-нибудь ходили смотреть ?

ой спасибки всем, поддержали, я думала щас как ужастиков нарассказывают))))

ходит сама уже, кушать тоже сама пытается, правда в душ потом желательно сходить и кухню вымыть))))

Аноним
ходит ребенок уже уверенно?

мой, например, не ходил еще толком. Пошел быстро)))
После "мамы" первое слово было "Карта!" это они там играли во что-то, искали карту, и все кричали "карта!карта!"
Но на тот момент, когда я отдавала в садик, там было всего 4 ребенка

Лягух
мой, например, не ходил еще толком

моя аще ползала

тоже интересно отзывы про Уралмаш послушать

ищите миник-ясли. Если группа разновозрастная масику будет очень сложно, будет болеть.
старший на Уралмаше ходил в миник с группой до трёх лет, нареканий не было вообще. Сильный воспитатель и домашние занятия залог отличного результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы