Где купить зимний костюм Кико??

Видала на рынке за 2500..но мне что то странно показалось, цена смешная за зимний костюм

подделка за 2500 по любому...на черняховского посмотрите, там есть отделы с верхней одеждой, много кико и данило, цена 3800-4500

Натуссана
подделка за 2500 по любому..

ой, да прям...нормальная цена, они так и стоят 2500-3500, просто в магазине еще в цену высокую аренду включают, а на рынке аренда всяко ужне такая как в доц или на зоологической. вот и дешевле. подруга моя данило всее время на зиму покупает, говорит на таганке тут глянула, а там аналогов этого данило немерено. кузи всякие, совята. причем ткань один в один, вся фурнитура, модели до каждого бантика одинаковы, она там все разгляела. внутрях синтепон обычный. стоил неделю назад комплект (на дочку 3,5 г. она смотрела) 1800. так еще сторговались до 1,5т.р. так можно вообще 2 купить или 3

Мы покупали на Зоологической. Со скидкой как постоянным клиентам за 3400 зимний костюм на мальчика

Лильчик
нормальная цена, они так и стоят 2500-3500

Полностью согласна...месяц назад была на КОРе по делам, так там их просто умотаться и самый дорогой 3500...мне очень один понравился расцветкой, вот я и поинтересовалась, что за фирма и сколько стоит...

можно я к темке присоседюсь. Живем рядом с рынком, а на рынке не была ни разу. А где именно там детские комплекты, пуховички искать? Подружка заказала сбегать, боюсь потеряюсь

Натуссана
кико и данило, цена 3800-4500

%) %) :=-O:

Лильчик
кузи всякие

Валяется у нас кузя с того года, брала в том году за 3500, ну это я конечно лоханулась, внутри холофайбер точно (замок сломался, а я умею различать синтепон от холофайбера), лекало не понятно на каких детей ( у нас на грудине еле-еле застёгивался, может конечно на худеньких подойдет). Штаны толстенные, НО весь костюм ОООчень теплый. Мой совет, если всё таки брать такой костюм то ТОЧНО надо мереть на ребёнка. В этом у нас Нано за 4000, им я больше довольна.

Смотрите рекламу выше

Натуссана
много кико и данило, цена 3800-4500

:shock: данунах, я Рейму из новой коллекции по 4 тыщи обоим детям взяла, а тут российское гэ за 4500 %)

шо то мне видочек Реймы не нравится. На счет тепла не спорю. Но я люблю классику, приталенные куртки а не мешки картофельные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы